Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Actualidad

Disfruta de los vinos de Rioja subiendo y bajando del bus

El ‘Magic Wine Tour’ es la nueva propuesta surgida para disfrutar del enoturismo entre Álava y La Rioja de una manera fácil y divertida. Se trata de una ruta que se realiza en autobús con paradas señalizadas en los principales puntos de interés, como bodegas, museos, restaurantes y hoteles. Los participantes podrán subir y bajar de los autobuses las veces que quieran a lo largo de un día entero y descubrir, sin preocuparse de conducir, vinos, bodegas y otros encantos de la zona.

Maridaje & Pasión en Trencadish

El restaurante Trencadish de Valencia ofrece este jueves, 25 de mayo, una cena maridaje en la que se combinará la cocina de Kike Jiménez y los vinos de Sierra Norte. Un maridaje con mucha Pasión.

Tastarròs: la fiesta del arroz se traslada a los restaurantes

Tras la celebración del Tastarròs este domingo en la plaza del Ayuntamiento de Valencia, la fiesta del arroz valenciano se traslada esta semana a los restaurantes participantes, que llevarán a cabo hasta el próximo domingo unas jornadas gastronómicas con menús en el que el arroz será el plato estrella.

Tapas y mucho espectáculo en Alboraya

Degustar sabrosas tapas con una bebida por 2,50 euros mientras se disfruta de un espectáculo de música y circo por las calles de Alboraya será posible del 1 al 4 de junio con la Ruta de la Tapa de esta localidad de l´Horta, que este año cuenta con dos padrinos de excepción: los chefs Alejandro del Toro y Nacho Romero.

Cultura del arroz, en vena

Todo está listo para que arranque la segunda edición de Tastarròs en la Plaza del Ayuntamiento de Valencia. En ella, más de una veintena de chefs más que representativos en la gastronomía valenciana, cocinarán diferentes platos con el arroz como estrella. Arrancan los fogones y el resto de actividades.

Decanter respalda a Chozas Carrascal

La firma valenciana Chozas Carrascal triunfa en los Decanter. Puntuaciones altas para cuatro vinos de una de las referencias obligadas del mundo del vino a nivel mundial, lo que supone un nuevo e importante espaldarazo para uno de los proyectos bodegueros más importantes del levante español.

Mundial de Bruselas: el zurrón lleno de medallas

El Concurso Mundial de Bruselas llegaba este año a Valladolid, regresando a España desde su visita hace ya algunos años a Valencia. El certamen ha corroborado la excelente salud del sector. Hoy nos centramos en los resultados de las firmas valencianas. Vegamar y Murviedro regresan con sendos ‘Gran Oro’.

La Guía Sevi, otro espaldarazo a Vegalfaro

En cualquier proyecto empresarial, sobre todo en los de carácter familiar y tratamiento casi artesanal del producto, es necesario encontrar el respaldo de aquellos que son prescriptores importantes. Eso es lo que está consiguiendo en cada paso que da, el bodeguero valenciano Rodolfo Valiente.

El Clòtxina Fest llega al Mercado de Colón

Con la llegada de mayo, primer mes ‘sin erre’, se inicia la temporada de la clòtxina de Valencia, uno de los productos del mar más apreciados en esta zona. El Mercado de Colón quiere rendir homenaje a esta joya de la gastronomía valenciana y ha organizado para este fin de semana el Clòtxina Fest, un evento en el que los diversos restaurantes del edificio ofrecerán diferentes recetas con este producto, desde clòtxinas al vapor con chufa o con cerveza belga, hasta clòtxinas con algas o con coulis de manzana, entre otras.

Hispano Suizas ‘se doctora’ en pinot noir

El pasado martes se presentó en Valencia la nueva edición de la guía de la Semana Vitivinícola de los mejores vinos españoles del año, y el Impromptu Rosé de Hispano Suizas ha vuelto a encaramarse a la primera posición como el mejor rosado del país, en este caso con la cosecha 2016.