Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Actualidad

Bellaterra, la oda de Torres por el Penedés

La familia Torres rinde tributo al Penedès con un nuevo vino ecológico monovarietal, un merlot fresco y aromático, procedente de viñedos del Alt Penedès. Bautizado como ‘Bellaterra’, evoca la belleza de esta tierra de tradición vinícola milenaria, “un incomparable jardín de verdes viñas dibujadas entre amarillentas masías y solitarios cipreses”.

Un buen libro… y una copa de La Beata

La armonía entre un buen vino y una lectura no es nada nuevo. Pero sí es uno de los deleites que ha llevado a la Bodega Dominio de la Vega a proponer una forma distinta de apreciar el vino a través de una experiencia gastronómico-cultural en un evento denominado “Beber Experiencias” organizado en el restaurante El Poblet de Quique Dacosta. Un evento multicultural, muy del perfil de una firma como Dominio de la Vega.

Repóker de Vegamar en la Guía Intervinos

La guía Intervinos 2017 acaba de hacer público su directorio de vinos y cinco referencias de Vegamar han logrado los 90 puntos del sobresaliente, lo que de nuevo acredita la consolidación de los éxitos de la bodega de Calles, en el corazón del Alto Turia de la DOP Valencia.

Sergi Peris: técnica al servicio del enorme producto

El joven chef Sergi Peris ha dejado de ser una promesa. Pueden pensar quienes lean por primera vez algo de este cocinero de 26 años que, con esa edad, es todavía un chef en estado de gestación. Pero es que este inquieto valenciano nacido en el barrio Roca Cúper ha recorrido las cocinas más prestigiosas de la ciudad, de España y países como Brasil o Colombia.

El Cava Valenciano nombra embajador al chef Ricard Camarena

En la jornada inaugural, el viernes 25 por la tarde, de la Feria del Cava Valenciano se vivirá uno de los momentos más emocionantes con el nombramiento de Ricard Camarena como “Embajador del Cava Valenciano”, título que recogerá de manos de la actual Embajadora Cuchita Lluch.

Semana del desayuno valenciano: 40 cafeterías obsequiarán a sus clientes con zumo de naranja valenciana

Más de 40 bares y cafeterías de Valencia y su provincia obsequiarán con un zumo de naranja valenciana certificada a todos aquellos clientes que soliciten un desayuno tradicional (café/infusión/leche con tostada de aceite o tomate) durante la ‘Semana del Desayuno Valenciano’, que tendrá lugar del 21 al 25 de noviembre.

Marisol Bueno, personaje enológico del año

Marisol Bueno, fundadora de Pazo de Señorans, ha sido elegida Personaje del Año Fuera de Serie 2016 en la categoría de Enología. La entrega de premios tendrá lugar el 22 de noviembre de 2016 en el Círculo Palace (Hotel Palace de Madrid). Marisol Bueno es una de las damas más influyentes del mundo del vino.

Toni Sarrión, presidente de Grandes Pagos de España

El enólogo valenciano Toni Sarrión, responsable de Bodegas Mustiguillo, ha sido elegido presidente ejecutivo de Grandes Pagos de España, quedando Carlos Falcó, Marqués de Griñón, como presidente honorífico. La asociación engloba a 28 de las mejores firmas del sector del vino en nuestro país.

Cinco nominaciones de SMU para Hispano Suizas

Cinco categorías, casi la mitad de las posibles de los Premios Nacionales de la Guia 2017 Sin Mala Uva, tienen a Hispano Suizas entre los finalistas de la edición 2017. La prestigiosa guía, que cata y organiza vinos pero solo monovarietales, ha seleccionado a los tres mejores vinos de cada categoría y el día 27 de noviembre desvelará los ganadores.

Gastrónoma, el gran evento de la gastronomía, llega a Valencia del 19 al 21 de noviembre

El pabellón 5 de Feria Valencia acoge del 19 al 21 de noviembre un gran acontecimiento gastronómico que no hay que perderse: Gastrónoma 2016. Un evento que reunirá, en 10.000 metros cuadrados, una amplia oferta de productos relacionados con la alimentación, restauración y hostelería, así como una serie de talleres, conferencias de chefs de prestigio y actividades destinados a los amantes de la gastronomía.