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Actualidad

Waltraud 2015 de Bodegas Torres: simbiosis entre arte y vino

Waltraud 2015, la nueva añada del vino de Bodegas Torres elaborado con la variedad alemana Riesling, es la simbiosis entre arte y vino. Waltraud Maczassek, artista alemana y esposa del presidente de Bodegas Torres, Miguel A. Torres, no solo es la mujer que dio nombre al vino e inspiró su esencia, sino que es también quien ha diseñado su nueva presentación, con un mensaje sugerente, poético y directo que simboliza el espíritu y elegancia de este blanco nacido en el Alto Penedès.

Comiendo con el Ciudadano Toni Cantó

Tener 90 minutos para comer con alguien de tu familia puede parecer algo sencillo, pero en medio de una campaña electoral es casi un milagro. Es lo que han hecho Toni Cantó y su hermano de 24 años en Sergi Peris Gastronòmic, uno de los restaurantes y chefs de moda en Valencia, para que descubriendo la cocina […]

El Top10 de Placer Bobal

La bobal está ganando adeptos a una velocidad de vértigo a nivel mundial. Las elaboraciones con sello Utiel-Requena se viste de largo el lunes en Valencia, pues tienen su espectacular cita a orillas del Mediterráneo, con la tercera edición de Placer Bobal.

El Veles se viste de gala

Valencia vivió ayer una jornada histórica con el espectacular estreno de los nuevos gestores de Veles e Vents, el Grupo La Sucursal, de la mano de su partner Heineken. El evento desveló la nueva oferta del edificio con una arrocería brasería, una cervecería canalla, una planta de exposiciones culturales y una notable presencia de la formación.

Pasiego, artesanía pura

Que el vino tiene mucho de tradición es algo que nadie duda. Que en ocasiones roza lo artesanal empapándose de muchas dosis de sentimiento tampoco. Aunque quizás esto último vaya siendo cada vez más difícil de encontrar, pues los proyectos bodegueros consolidados necesariamente se alejan un poco de esa línea, en cuanto su producción se multiplica.

Anna de Codorniu agita la coctelera

Los cocteles con cava son una de las bebidas más demandadas en verano. Codorniu saca la coctelera de la mano de su Dulce Anna. Los españoles preferimos cócteles de sabor dulce (34%), ligeros y digestivos (34%) y, la mayoría (56%), somos de clásicos. Como base de un buen combinado nuestros favoritos son el ron, la ginebra, el whisky o el cava, que es tendencia en mixología.

Bar Marvi y Pub Max Max ganan el premio a la mejor tapa y a la mejor copa de la II Ruta del Tardeo de Valencia

una campaña de promoción gastronómica, organizada por la Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunitat Valenciana (CONHOSTUR), con la colaboración de la Agencia Valenciana de Turismo y Heineken.

Los 5 Distinguidos en la Noche del Vino

Con motivo de la Noche del Vino de la DOP Valencia que tendrá lugar el próximo lunes, la Asociación Valenciana de Sumilleres, ASVASU, entregará sus galardones Distinguidos Valencia, fruto de la cata realizada con exquisito rigor por un panel elegido por la propia Asociación hace unas semanas.

Un renovado Imperdible reabre sus puertas el próximo viernes

Renovado tras una serie de reformas para mejorar sus instalaciones, el restaurante Imperdible, situado en los exteriores del Mercado de Colón de Valencia, reabre sus puertas el próximo 10 de junio, y lo hace de la mano de una de las cocineras con mayor trayectoria en la ciudad, Silvia Gavara.

La FEHV entrega los Premios de la Hostelería Valenciana 2016

La Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV) entregó ayer lunes los “Premios de la Hostelería Valenciana 2016” que reconocen la labor y trayectoria de profesionales, empresas e instituciones que han contribuido a dignificar y mejorar el sector hostelero de la provincia de Valencia.