Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Actualidad

Emilio Moro invita a los amantes del vino a brindar con sus tintos esta Navidad

Mediante el microsite llamado #Aporuvas, del 20 al 31 de diciembre Bodegas Emilio Moro sorteará una botella diaria de sus seis referencias para animar a los consumidores a tomar con vino las 12 uvas de Fin de Año.

Vinos de Jerez, la primera marca en el mundo en usar la extensión .wine

Para culminar un gran año de novedades y celebraciones, el Consejo Regulador de las Denominaciones de Origen Jerez – Xérès – Sherry y Manzanilla pone en marcha desde hoy mismo el dominio .wine, de tal manera que la presencia de los vinos de Jerez en medios digitales estará gestionada a través del nueva denominación sherry.wine.

Valencia, la ciudad de moda

Valencia Premium cuenta también con experiencias únicas ofrecidas para que pueda vivir de una manera exclusiva lo mejor de Valencia. Además, reúne la oferta turística más exclusiva y singular del destino, empresas de transporte, comercios y experiencias del destino Valencia.

El Nido, Clio y Alaya Tierra elegidos por los consumidores como “los mejores vinos del mundo”

Los consumidores de vino han vuelto a definir cuales son a su juicio los mejores vinos del mundo. En esta ocasión hablamos de los 13 millones de consumidores en todo el mundo que a través de la aplicación Vivino han valorado 7´7 millones de vinos hasta hacer el ranking de Los 50 Mejores Vinos del Mundo 2015.

Ya tenemos ganadora de la cena en Kaymus

Ana Tarín ha resultado ganadora de la cena para dos personas en uno de los restaurantes de moda en Valencia, Kaymus. El chef Nacho Romero se ha convertido en una de las puntas de lanza de la alta gastronomía en la ciudad del Turia, estando presente en las más respetadas guías gastronómicas de España y rozando la estrella Michelin.

El valenciano Alejandro Platero finalista en el prestigioso programa Top Chef

La gran final de Top Chef no podrá ser más emocionante; Alejandro y Marcel, los dos finalistas, se batirán en un duelo culinario del que saldrá el próximo ganador de Top Chef.

Caprasia Bobal… llegar y convencer

La saga Caprasia no para de dar alegrías a la firma Vegalfaro. En esta ocasión hablamos de Caprasia Bobal, que acaba de resultar vencedor de la cata a ciegas del Consejo Regulador de la DOP Utiel-Requena en la categoría de tintos crianza. De este modo la saga Caprasia sigue el mismo camino de otros productos de esta bodega como Pago de Los Balagueses.

El cava ecológico que conquista Europa

El cava valenciano está de moda gracias a su enorme calidad. El punto de distinción de este espumoso lo marcan las excelentes condiciones climáticas de Requena, localidad de la que sale toda la producción. Esas condiciones permiten elaborar además unos excelentes cavas ecológicos.

El cava valenciano, profeta en su tierra

El cava valenciano sigue mostrando su enorme calidad. Desde ayer por la tarde se celebra la III Edición de la feria organizada por Asociación de Elaboradores de Cava de Requena en el marco del Mercado de Colón. Una cita que reúne a miles de valencianos cada año.

Ontañón Reserva 2005 galardonado con un Zarcillo de Oro

El Ontañón Reserva 2005 ha sido galardonado en la XVI Edición de los Premios Zarcillo con un Zarcillo de Oro. Esta edición contó con la participación de un total de 1.907 muestras de 385 bodegas, procedentes de 20 países de todo el mundo.