Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Actualidad

La Sherry Week llega en Noviembre

A tan sólo cuatro semanas para que de comienzo la segunda edición de la International Sherry Week, el dia 2 de noviembre, el mundo del Sherry se está preparando para una celebración aún mayor que la del año pasado.

Fiebre de sábado noche en la Sesión de Vino y Música

La sesión de Vino y Música programada por Proava para la noche del sábado en Valencia superó con creces los niveles de las ediciones precedentes en parte gracias a un cambio de fecha, pasando de viernes a sábado y convirtiéndose en una alternativa real de ocio para los jóvenes que quieren acercarse al apasionante mundo del vino.

Los Abadal más ‘honestos’

Los tres nuevos vinos de la firma del Pla del Bagés representan la franqueza y honestidad de esta denominación de origen especial y recuperan elementos autóctonos de la zona, como las variedades picapoll, macabeo y sumoll.

¿Criados en tinajas de barro?

Gracias a una aportación inicial del Master of Wine español Pedro Ballesteros, la PTV analizará las posibilidades de aplicación de las tradicionales tinajas de barro en la elaboración moderna de vinos de calidad. Se trata de un método que ya utilizan firmas que como Celler del Roure con enorme éxito de crítica.

Ganadores del sorteo “Vino y Música”

Proava celebra mañana la tercera edición de su evento Sesión de Música y Vino en el inmejorable marco de L’Umbracle, en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia. Al evento han confirmado su asistencia 12 bodegas de la Comunidad Valenciana además de cuatro empresas de la industria agroalimentaria valenciana.

Castillo de Liria, un ‘supervino’ blanco

Presente en 60 mercados, la bodega Vicente Gandía elabora 15 millones de botellas al año, en sus referencias tinto, blanco, rosado y moscatel, con una calidad constante y garantizada.

Estrellas Michelin para el Maratón de Valencia 2015

Una interesante iniciativa de la Fundación Trinidad Alfonso y Coca Cola para involucrar a la hostelería en la prueba deportiva. Un grupo de restauradores de primer nivel como Javier Andrés, Ricard Camarena o Quique Dacosta lideran la iniciativa junto a otros establecimientos hosteleros.

¿Te apuntas a la sesión de Música y Vino en L’Umbracle?

Proava celebra el próximo sábado una nueva edición de su evento Sesión de Música y Vino con actuaciones en directo de 19:30 a 01,00 h. Participarán un total de 12 bodegas que ofrecerán una notable representación de los vinos y cavas que se elaboran en la Comunidad Valenciana. Asimismo la oferta se completa con la gastronomía de otras 4 empresas del sector agroalimentario.

NOMAD, carácter escocés y alma jerezana

NOMAD es un whisky nacido y envejecido en Escocia y afinado en Jerez. Se caracteriza por su singular proceso de doble envejecimiento que hace de él una auténtica rareza, convirtiéndose así, en uno de los destilados más especiales de González Byass.

La felicidad en una copa de vino

El consumo moderado y responsable se ha convertido en uno de los objetivos más importantes para el sector del vino en España. Iniciativas como Quien Sabe Vivir, Sabe Beber es uno de los mejores ejemplos de los trabajos en esta dirección.