Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Actualidad

El cava valenciano, profeta en su tierra

El cava valenciano sigue mostrando su enorme calidad. Desde ayer por la tarde se celebra la III Edición de la feria organizada por Asociación de Elaboradores de Cava de Requena en el marco del Mercado de Colón. Una cita que reúne a miles de valencianos cada año.

Ontañón Reserva 2005 galardonado con un Zarcillo de Oro

El Ontañón Reserva 2005 ha sido galardonado en la XVI Edición de los Premios Zarcillo con un Zarcillo de Oro. Esta edición contó con la participación de un total de 1.907 muestras de 385 bodegas, procedentes de 20 países de todo el mundo.

El cava valenciano presenta su Feria y nombra embajadora a Cuchita Lluch

Con el exitoso antecedente de las dos anteriores ediciones, el cava valenciano ha presentado hoy en el Mercado de Colón de Valencia la tercera edición de su Feria que comienza el próximo viernes y se prolongará hasta el domingo, en una clara apuesta por promocionar estos productos nacidos del viñedo de Requena en la capital del Turia.

Talleres de alta cocina en la Feria del Cava Valenciano

El cava valenciano y la alta gastronomía vuelven a fusionarse en el emblemático Mercado de Colón de la ciudad del Turia. Con motivo de la III edición de la Feria del Cava Valenciano, los chefs Ricard Camarena y Stephen Anderson, dirigirán sendos show cooking los días 21 y 22 de noviembre.

Hispano Suizas suma y sigue

La firma valenciana Hispano Suizas sigue siendo referencia obligada en el sector vinícola español. De la mano de Peñin ha recibido un nuevo reconocimiento con dos de sus vinos con 93 puntos y toda la bodega por encima de 90 puntos.

Presentación La Guía VLC Gastro 2015

La Federación Empresarial de Hostelería de Valencia ha presentado “La Guía VLC Gastro 2015”

Una estrella invitada

La segunda entrega de Maridamos Contigo va a contar con invitados de excepción. En primer lugar el anfitrión Sergi Peris. En segundo lugar Julián López y su hija María José, pues los platos del chef se maridan con los vinos de su bodega Chozas Carrascal. Pero también hay una estrella invitada, el nuevo GLC de Mercedes Valencia.

Homenaje de Quique Dacosta en forma de receta

Quique Dacosta homenajea al Congreso Internacional Monastrell Alicante el 12 de noviembre de este año a través de una nueva receta surgida de su creatividad y originalidad, “Ciruelas pasas con hueso”, con un toque del más mítico de los vinos de monastrell, el Fondillón.

Los cavas DV se ponen el frac

Dominio de la Vega es pionera en la elaboración de cavas en la comarca de Utiel-Requena desde el año 2001, utilizando variedades como el Pinot Noir o el Xarel·lo entre otras, así como en la utilización de barricas para la elaboración de sus mejores cavas.

Al zumo de naranja invita la casa

La Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV), con la colaboración de la Agencia Valenciana de Turismo y el Consejo Regulador IGP “Cítricos Valencianos”, organiza la primera edición de la Semana del Desayuno Valenciano, que tendrá lugar del 2 al 6 de noviembre.