Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Actualidad

Marimar Torres presenta sus vinos californianos en San Sebastian Gastronomika

Marimar Torres, cuarta generación de la Familia Torres y propietaria de Marimar Estate, ha ofrecido una cata de sus vinos californianos esta semana en San Sebastian Gastronomika, que se celebra del 7 al 10 de octubre. Así, ha presentado seis referencias y ha descorchado un Pinot Noir de la añada 1992, el primer vino tinto que elaboró en California.

La Ferrrera colorea el otoño con una cena maridaje experiencial

Mª Carmen González Ya es un clásico en la Ferrera Restaurant: anunciar y despedir el horario de verano, en el que se abre por las noches, con una cena muy especial. Una cena maridaje que pretende convertirse en toda una experiencia para el comensal, basada en los sentidos, y en la que se busca la sorpresa, la […]

¿Quieres asistir al #MeatCarnival? Sorteamos una entrada VIP doble

Ya queda menos para el Meat Carnival, una fiesta de la carne y la brasa que se celebrará en La Marina de Valencia del 12 al 14 de octubre.

Poké Shop: sabor hawaiano rápido, bueno y sano

Poké Shop (calle Pérez Pujol, 10) inauguró ayer de manera oficial su local de Valencia. Un establecimiento que tiene como base el poké, un plato de origen hawaiano, y que sigue tres premisas básicas: rápido, bueno y sano. Un local que con sus tablas de surf nos traslada a playas como Waikiki o Pipeline y que tiene entre otra de sus máximas el respeto por el medio ambiente. De hecho, tanto platos como cubiertos están realizados en material ecológico. 

Menús Made in CV. Día 6

Sexta estación. Restaurante Rincón del Faro, Restaurante Mare Nostrum, Restaurante Oryza, Camí Vell Restaurant, Casa Manolo y Daily Gastrobar.

Solar de Samaniego celebra sus 50 vendimias con instalaciones renovadas

Bodegas Solar de Samaniego, manteniendo su identidad en el uso del hormigón para la elaboración de sus vinos, ha renovado por completo sus instalaciones en el 50 aniversario de su primera vendimia, realizada en 1968.

Marina Alta 25 rinde tributo al Mediterráneo

Bodegas Bocopa estrena “Marina Alta Colección 25”. Se trata de un vino blanco premium que ha nacido en homenaje a la uva Moscatel de Alejandría, a los viticultores que ancestralmente han mantenido estos viñedos de secano extremo en la costa y a la zona donde se cultiva, la Marina Alta. Un vino especial que evoca al Mediterráneo.

Terrazas de La Cierva: Lo Necesario alcanza su madurez

Viticultores Lo Necesario da un poderoso paso al frente con el lanzamiento de un vino que ilusiona a todo el equipo de la bodega, especialmente a su alma mater, el enólogo Diego Fernández Pons. Y es que llega Lo Necesario Terrazas de La Cierva, un bobal muy especial en el que la bodega lleva varios años trabajando y que proviene de una parcela también especial.

Menús Made in CV. Día 5

Quinta estación. Nómada, La Ferrera, Arrocería Hispania Masía de las Estrellas, Arrocería Hispania Beniparrell, Granja Santa Creu y Chaparral.

Saona abre su tercer restaurante en Madrid

La empresa valenciana de restauración Grupo Saona continúa su expansión por Madrid y abre mañana, 4 de octubre, su tercer restaurante Saona en la capital, tan solo cuatro meses después de su última apertura en la ciudad. El nuevo local, que cuenta con una superficie de 270 m², está ubicado en la calle Pedro Teixeira, 8, cerca del estadio Santiago Bernabéu.