Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Actualidad

Alejandro Platero gana el concurso a la mejor tapa MadeinCV

Una tapa de escabeche de pescado de lonja, calabaza y naranja sanguina elaborada por el cocinero del restaurante Saor Alejandro Platero ha sido escogida como la Mejor Tapa MadeinCV en el concurso que se ha celebrado hoy en el CDT de València.

5barricas con David Blay. Germán Carrizo & Bodegas Arráez

Esta semana maridamos la cocina de Germán Carrizo, responsable junto a Carito Lourenço de Fierro, Doña Petrona, La Central de Postres o Tándem Gastronómico, y los vinos de Bodegas Arráez.

Alta Alella presenta AA Mirgin Opus 2013, nuevo cava de Paraje Calificado

Después de la buena acogida que tuvo AA Mirgin Exeo, la bodega Alta Alella presenta AA Mirgin Opus 2013, un cava de Paraje Calificado elaborado con uva ecológica procedente también del Paraje Vallcirera.

El Celler del SXIII emociona: Viniculturízate

Proava vivió ayer uno de los momentos más emotivos de su historia reciente, sin duda. Y es que tuvo lugar el estreno de su documental Viniculturízate, que muestra de una manera didáctica, lo que supone el Celler Valencià del S.XIII de Proava, que este fin de semana puede ser visitado por todos los valencianos.

El Festival de l’Horta Turia toma Benifaió

Cerveza Turia presenta la 2ª edición del ‘Festival de l’horta Turia’, un punto de encuentro entre agricultores, proyectos y colectivos que mantienen como punto en común l’horta de València. Se celebra durante todo el día de mañana y este año se traslada hasta la localidad valenciana de Benifaió.

Gin Tap: Una ginebra urbana como homenaje a Tapinería

El Mercado de Tapinería se ha convertido en un espacio de encuentro para los valencianos, pero también para los turistas. El encanto de las callejuelas del centro histórico de Valencia se dan la mano con la buena gastronomía, la tranquilidad, las terrazas y el sol de Valencia. Cumple 5 años, y para celebrarlo nace Gin Tap.

Diego Fernández, Mejor Enólogo del Año

Diego Fernández, alma mater de nuestro proyecto de Viticultores Lo Necesario, ha sido elegido recientemente por sus compañeros de la Asociación de Enólogos de la Comunidad Valenciana como Mejor Enólogo del Año. Es un premio a la trayectoria profesional de un enólogo con casi 20 años en la profesión.

La ruta del Vino y el Brandy del Marco de Jerez, referente del enoturismo

El Marco de Jerez se ha convertido en uno de los destinos más visitados por los amantes del vino, la cultura y la gastronomía. La originalidad de sus experiencias y sus múltiples propuestas para compartir en familia, con amigos o en pareja, la consolidan como la ruta más frecuentada de España con más de 550.000 visitas en 2017.

Salir a cenar sin rumbo para volver a emocionarse comiendo

En la era de la sobreinformación, los inputs que recibimos también nos saturan desde el mundo gastronómico: nuevos restaurantes, propuestas diferentes, presupuestos dispares, platos que pronto se convierten en icónicos…

Jornadas de Puertas Abiertas en el Celler del S.XIII de Proava

El Celler del S.XIII se ha convertido en el tesoro más preciado para PROAVA y, de paso, en el escaparate perfecto para mostrar el carácter dinamizador de Proava con todo lo que tiene que ver con el vino y la alimentación artesana valenciana. Este fin de semana Proava abre su Celler a los valencianos.