Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Actualidad

El tempranillo que recuerda a Goya y Machado en NY

Los vinos del enólogo Rafael Vivanco, concretamente Vivanco Reserva 2008 y Vivanco Viura-Malvasía-Tempranillo Blanco 2014, han protagonizado los brindis del cóctel y la cena de etiqueta de la Gala Hispanic Society of America, el acontecimiento anual por excelencia que vincula y reconoce, a través del arte y la cultura, la influencia de España, Portugal e Hispanoamérica en este ámbito.

Pago de los Balagueses y Vegalfaro seducen a la crítica

El vino de Bodegas Vegalfaro se consagra de nuevo entre los mejores de España según la especializada Guía Peñín, que también acoge entre los mejores vinos por relación calidad precio, con cuatro estrellas, a varias referencias de la gama Rebel.lia y de la gama Caprasia, la más joven en la amplia gama de la bodega y que no deja de cosechar éxitos desde su lanzamiento al mercado.

Vegamar Selección toca las estrellas

La gama Vegamar Selección de monovarietales de Merlot, Garnacha, Merseguera y Sauvignon Blanc consiguen cuatro estrellas entre los mejores vinos españoles en calidad precio.

El vino camino de Hollywood

Dentro del festival de cine de Valladolid, las denominaciones de origen vinícolas castellano leonesas echan el resto colaborando dentro de la sección Ciclo&Vino dentro de la que se proyectan diversas cintas con el vino como protagonista recordando la estrecha relación de este sector con la industria del celuloide.

Revolución: ¿Patata para clarificar el vino?

Destacado por su elevado potencial Zeta que le confiere un fuerte poder de clarificación (uno de los más altos del mercado), VEGECOLL también destaca por su alta capacidad de eliminación de compuestos fenólicos, preservando la oxidación de los vinos y eliminando las sensaciones amargas y verdes en todo tipo de vinos.

Celebra el puente del 9 de octubre con 127 recetas autóctonas y vinos de la tierra

Restaurantes de Alicante, Castellón y Valencia, participantes en las Jornadas del Arroz y el Vino de la Comunitat Valenciana, ofrecen entrantes, arroces y postres marcados por la tradición y el producto local.

Cuatro vinos de F. Castro, 5 estrellas en calidad precio para Peñín

La prestigiosa Guía Peñín ha concedido 5 estrellas a cuatro vinos de la Bodega Fernando Castro de Santa Cruz de Mudela. Estas estrellas valoran la calidad-precio de los productos situando a cuatro de los vinos de la firma manchega con la máxima valoración.

La Sherry Week llega en Noviembre

A tan sólo cuatro semanas para que de comienzo la segunda edición de la International Sherry Week, el dia 2 de noviembre, el mundo del Sherry se está preparando para una celebración aún mayor que la del año pasado.

Fiebre de sábado noche en la Sesión de Vino y Música

La sesión de Vino y Música programada por Proava para la noche del sábado en Valencia superó con creces los niveles de las ediciones precedentes en parte gracias a un cambio de fecha, pasando de viernes a sábado y convirtiéndose en una alternativa real de ocio para los jóvenes que quieren acercarse al apasionante mundo del vino.

Los Abadal más ‘honestos’

Los tres nuevos vinos de la firma del Pla del Bagés representan la franqueza y honestidad de esta denominación de origen especial y recuperan elementos autóctonos de la zona, como las variedades picapoll, macabeo y sumoll.