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Déjate seducir por el mundo del vino

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Actualidad

Mala Vida al FIB

Bodegas Arráez pasa por ser una de las firmas más dinámicas del sector del vino. Lo hace siempre con originalidad, como la que ha aportado con su saga Mala Vida que es de la que hoy queremos trasladarles una sonada noticia. Es una de las firmas que mejor conecta con el público joven.

Lo que enamoró al náufrago de Somontano

Si ayer les contábamos la parte cultural del festival de Somontano, hoy les acercamos la que sin duda es la gran joya del Festival, la Muestra de Vinos Somontano, que año tras año supera todas las expectativas creadas, una certamen gastroenológico que conquista cada vez más adeptos.

La Cena Más Divertida de Kaymus

El chef Nacho Romero y su Restaurante Kaymus son una referencia obligada de la alta gastronomía en Valencia. Y esta semana explotan su faceta más divertida con Menú Cocktails con los fenómenos de Més que Barmans, los hermanos Talens e Hilario Fombuena, referencias nacionales en el mundo de la coctelería.

Celler del Roure convence a Parker

La firma Celler del Roure, que dirige Pablo Calatayud, acaba de recibir unas excelentes puntuaciones de Luis Gutiérrez, el hombre de Parker en España. Hablar de Celler del Roure es hacerlo de una de las firmas que más ha hecho por poner en valor la calidad de los vinos valencianos.

Impromptu Rosé continúa en la cima de los rosados

Hispano Suizas está consiguiendo que la crítica especializada se ponga de acuerdo en que el mejor rosado de España de la añada 2016 sea el Impromptu Rosé. Se acaba de dar a conocer que ha logrado el TOP 1 de los premios CINVE (Concurso Internacional de Vinos AkataVinos y Sumilleres) en la categoría de vinos rosados.

¿Cervezas artesanas y algas?

La primera Cata de Cervezas y Algas tendrá lugar en el Mercado de Colón el próximo lunes, 11 de julio a las 20:30. Botón de queso alga Codium, Ensaladilla Marina, Guiso de garrofones con alga Pistilata, tartar de atún con algas Kombu y de postre, chocolate con hinojo marino y aceite de oliva extra con sal en escamas de lechuga de mar.

Colores para el Miau

La localidad castellonense de Fanzara acoge del 7 al 10 de julio la tercera edición de su Festival MIAU, en el que van a estar muy presentes Bodegas Reymos y sus cócteles elaborados con base de vino moscatel, La Vida en Colores.

La Firma presenta a lo grande su nueva carta

La Firma presentaba esta semana su nueva carta a más de 250 invitados. Entre las creaciones que más asombraron: la Ensalada de Tomate con Ventresca y Crujiente de Cebollino, el Pulpo Braseado sobre Patatas y Crujiente de Pimentón de la Vera, la Sardina de Bota con peineta de Parmesano o el Rabo de Toro a la Cordobesa.

Sierra Norte elabora una guía para maridar sus vinos con quesos nacionales y europeos

Bodega Sierra Norte (Camporrobles, Valencia) y La Despensa de Andrés (Ibi, Alicante) se han unido para elaborar una guía con la que conseguir el maridaje perfecto entre los vinos referente de la bodega y distintos quesos valencianos, nacionales y europeos.

Cava & Jazz conquista Requena

Proava combinaba el sábado las burbujas del cava con la música en directo, concretamente jazz. En la plaza de la Villa medieval de Requena seis firmas con cava valenciano en su portafolio de producto. El acto llenó de un precioso ambiente el incomparable marco, con visitantes de la propia Requena y de otros llegados del resto de la provincia.