Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Actualidad

Optimismo del sector turístico valenciano ante la campaña de verano

Los presidentes de la Confederación Empresarial de Empresarios Turísticos de la Comunitat Valenciana (CET-CV), Luis Martí y Manuel Espinar han comparecido ante los medios de comunicación para ofrecer las perspectivas de la temporada de verano.

Valencia, enCHUFAda

Valencia ha celebrado este sábado el Día de la Horchata y la Chufa, un homenaje a esos dos productos tan valencianos en el que no han faltado las degustaciones, las demostraciones de cocina en vivo (show cooking), los talleres infantiles, la música, la exhibición de maquinaria, y la venta de diferentes productos elaborados con chufa u horchata, como cosméticos, aceite o cerveza.

No a la operación biquini. Sí al reto vegano

La psicóloga, Natalia Pedrajas, y el Youtuber, Chema Solís, han cambiado su vida con un cuerpo y mente más saludable sin tener que pasar por dietas ni una operación bikini. Su reto: ayudar a 10.000 personas en el año 2017, realizando diferentes acciones por España y Latinoamérica con eventos presenciales, contenido digital, vídeos, eBooks, Webinars y mucho más.

Patojo y Casa Ritas, la recuperación de la monastrell de Bodegas Las Virtudes

Bodegas Las Virtudes acaba de presentar las nuevas añadas de ‘Patojo’ y ‘Casa Ritas’, los dos vinos de su proyecto Patrimonio Monastrell con el que la bodega villenense quiere recuperar y mantener una variedad singular a la que ven un “tremendo potencial”, y de la que salen vinos autóctonos de alta expresión.

Catando el Camino de Santiago

‘Con pan y vino se anda el camino’. Este es un típico refrán español que viene que ni pintado para ilustrar la iniciativa que un par de emprendedores malagueños lleva desarrollando desde hace tres años, el Cavino, y que permite ‘realizar’ el Camino de Santiago visitando sus bodegas, catando sus vinos y disfrutando de la gastronomía típica de las zonas que atraviesa.

Toma Tomate en el Mercado de Colón

El Mercado de Colón de Valencia rinde homenaje esta semana al tomate. Así, del 3 al 9 de julio, cada uno de los restaurantes y cafeterías del espacio gastronómico tendrán en su carta carta platos especiales con el tomate valenciano como protagonista, al que darán el toque especial y diferenciador de cada establecimiento.

El terraceo, o disfrutar de la gastronomía a pie de calle

La Confederación de Hostelería y Turismo de la Comunitat Valenciana (CONHOSTUR), de la que forma parte la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV), organiza hasta el próximo 16 de julio la primera edición de “Terraceo en Valencia”, una campaña para dar a conocer la gastronomía local a pie de calle a través de las terrazas de una veintena de locales situados en algunos de los lugares más turísticos y con más encanto de la ciudad.

Tapa solidaria al borde del mar

Con la llegada del verano la Ruta de Barras 0’0 de smart center Valencia se desplaza al mar y hace su cuarta parada en el Restaurante La Marítima, situado en el edificio Veles e Vents. Para la ocasión, Javier de Andrés y su equipo han preparado una clóchina con holandesa de mango y algas, una creación muy smart: con mucho color, divertida, robusta y sofisticada. Como siempre, 50 céntimos de la recaudación de cada tapa irán destinados a la Federación Española de Enfermedades Raras (FEDER).

La caravana de la salud llega a Alicante

La caravana de la salud, que arrancó el pasado 28 de febrero en el Youth Mobile Festival Barcelona, tiene la provincia de Alicante como última parada de su ruta antes del verano. Se trata de una ruta que recorre más de 50 ciudades españolas, cuyo objetivo es difundir hábitos de vida saludable entre los más pequeños.

Haro se prepara para su batalla más sabrosa

La localidad riojana de Haro celebrará mañana jueves, festividad de San Pedro, la tradicional Batalla del Vino, fiesta declarada de Interés Turístico Nacional y en la que los participantes se lanzarán miles de litros de vino hasta que la totalidad del cuerpo y sus ropas queden completamente teñidas de morado.