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Déjate seducir por el mundo del vino

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Actualidad

El Paseo del Mérito de Pago de Tharsys amplía sus placas con nuevos premiados

Los fundadores del Instituto Valenciano de Infertilidad (IVI), el equipo Makers UPV de la Universidad Politécnica de Valencia y el experto internacional en el mundo de Internet, Pablo Rodríguez, han pasado a engrosar la nómina de premiados del Paseo del Mérito, galardón que concede anualmente la bodega requenense Pago de Tharsys.

El atún rojo llega a Valencia

Es un tiempo, no muy largo, en el que podremos disfrutar del atún rojo en Valencia. Este preciado manjar, el atún rojo bluefin, del que se exporta el 75% al mercado gourmet japonés está en algunos escogidos restaurantes de nuestra ciudad.

Placer Bobal: la bobal en plena forma

Probar un vino elaborado en el Mediterráneo tocando sus aguas es un placer que se da en pocas zonas productoras españolas. Si además los vinos de los que hablamos están elaborados con una variedad autóctona en la Comunidad Valenciana y sus vecinas Mancha y Manchuela, la cata potencia su valor.

Waltraud 2015 de Bodegas Torres: simbiosis entre arte y vino

Waltraud 2015, la nueva añada del vino de Bodegas Torres elaborado con la variedad alemana Riesling, es la simbiosis entre arte y vino. Waltraud Maczassek, artista alemana y esposa del presidente de Bodegas Torres, Miguel A. Torres, no solo es la mujer que dio nombre al vino e inspiró su esencia, sino que es también quien ha diseñado su nueva presentación, con un mensaje sugerente, poético y directo que simboliza el espíritu y elegancia de este blanco nacido en el Alto Penedès.

Comiendo con el Ciudadano Toni Cantó

Tener 90 minutos para comer con alguien de tu familia puede parecer algo sencillo, pero en medio de una campaña electoral es casi un milagro. Es lo que han hecho Toni Cantó y su hermano de 24 años en Sergi Peris Gastronòmic, uno de los restaurantes y chefs de moda en Valencia, para que descubriendo la cocina […]

El Top10 de Placer Bobal

La bobal está ganando adeptos a una velocidad de vértigo a nivel mundial. Las elaboraciones con sello Utiel-Requena se viste de largo el lunes en Valencia, pues tienen su espectacular cita a orillas del Mediterráneo, con la tercera edición de Placer Bobal.

El Veles se viste de gala

Valencia vivió ayer una jornada histórica con el espectacular estreno de los nuevos gestores de Veles e Vents, el Grupo La Sucursal, de la mano de su partner Heineken. El evento desveló la nueva oferta del edificio con una arrocería brasería, una cervecería canalla, una planta de exposiciones culturales y una notable presencia de la formación.

Pasiego, artesanía pura

Que el vino tiene mucho de tradición es algo que nadie duda. Que en ocasiones roza lo artesanal empapándose de muchas dosis de sentimiento tampoco. Aunque quizás esto último vaya siendo cada vez más difícil de encontrar, pues los proyectos bodegueros consolidados necesariamente se alejan un poco de esa línea, en cuanto su producción se multiplica.

Anna de Codorniu agita la coctelera

Los cocteles con cava son una de las bebidas más demandadas en verano. Codorniu saca la coctelera de la mano de su Dulce Anna. Los españoles preferimos cócteles de sabor dulce (34%), ligeros y digestivos (34%) y, la mayoría (56%), somos de clásicos. Como base de un buen combinado nuestros favoritos son el ron, la ginebra, el whisky o el cava, que es tendencia en mixología.

Bar Marvi y Pub Max Max ganan el premio a la mejor tapa y a la mejor copa de la II Ruta del Tardeo de Valencia

una campaña de promoción gastronómica, organizada por la Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunitat Valenciana (CONHOSTUR), con la colaboración de la Agencia Valenciana de Turismo y Heineken.