Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Alejandro del Toro: Cocina que mima tu corazón

Hablar de Alejandro del Toro es hacerlo de uno de los pilares que sustentan desde hace muchos años la alta gastronomía en Valencia. El maestro Alejandro del Toro  está de enhorabuena por muchos motivos. El último llega de la mano de su menú de Cuina Oberta, que le acaba de valer una nueva distinción a sumar a su dilatado palmarés.

Amante de los excelentes productos de las despensas naturales valencianas, Alejandro porta la bandera de lo autóctono con notable orgullo y, aunque su planta impone, es una de las mejores personas del mundo de la gastronomía valenciana. Todo bondad y siempre dispuesto.

La Sociedad Valenciana de Hipertensión Arterial y Riesgo Vascular le ha concedido el premio al menú más cardiosaludable entre todos los que se sirvieron en la última edición de Cuina Oberta. Todos los menús merecen la aprobación y el aplauso, pero esta entidad ha reconocido el de Alejandro del Toro como el mejor por su equilibrio entre originalidad, palatabilidad de los platos, por su equilibrio y calidad de sus productos y elaboraciones que se ajustan, plenamente, a los condicionantes de un menú saludable.

El menú por el que ha sido premiado contaba con tres entradas: Crujiente de Longaniza, con bajoqueta a la hierbabuena; Ceviche verde de caballa, rábano y encurtidos y Canelón de Bacalao y Boletus gratinado.

En el plato principal a medio día: Arroz Meloso de fondo de cangrejo y gambosi y Meloso de entreacto de vaca madurada.

Por la noche esos principales eran: Merluza de Pincho con Hervido de col Kale y Centro de Entrecot con ciruela y setas de temporada.

De postre: La versión Mexicana de Mojito.

Todo esto, con un precio de 20 euros más la bebida.

Artículos en imágenes

12 comentarios en Una experiencia enoturística completa en la milla de oro de Rioja Alavesa

Mario Escudro el 4 Agosto, 2017 a las 3:09 pm:

Qué gusto saber que hay personas como Diego que se preocupan por la buena evolución de los vinos y el placer para los amantes del vino.
Sobre la firma me identifico totalmente ya que par mi, el petirrojo simboliza a mi adorado padre que está en el cielo…
Gracias Diego y felicitaciones por ser como eres!

Diana Castilla el 12 Agosto, 2017 a las 4:12 pm:

Son vinos con cuerpo, pero también con alma. No me pueden gustar más!

Mar el 16 Agosto, 2017 a las 9:28 am:

El Restaurante Saona Santa Bárbara no esta ubicado en la urbanización Santa Bárbara sino en Rocafort, Justo al lado de esta urbanización ya que dentro de esta no se encuentra ningún comercio, hay que ser más “concretos”.

Felipe sanchez ortiz el 19 Agosto, 2017 a las 6:46 am:

Fantastico no tengo elgusto deaber degustado tan excelentes vino pero espero queno tardando mucho pueda disfrutarlos gracias por elsorteo un saludo

Maria el 19 Agosto, 2017 a las 11:55 pm:

Gracias por hacer este sorteo y darnos la oportunidad de probar estos vinos.

Zulema Pontes Vidal el 25 Agosto, 2017 a las 7:58 pm:

Seguro deliciosos y apuntada¡¡¡¡

Raquel moyano coca el 26 Agosto, 2017 a las 12:09 am:

A ver si tengo suerte me encantan estos productos

Rosario Casarino el 26 Agosto, 2017 a las 4:50 pm:

genial seria edtupendo disfrutar con la familia

Manuel el 30 Agosto, 2017 a las 11:32 am:

Fantástico!!!
Sin duda yo me atrevería a decir que hay incluso más de 80 razones para beberse un Utiel Requena 😀

David Alayeto Salvador el 1 Septiembre, 2017 a las 11:19 am:

Yo he probado el Vermell, y le tengo ganas a su hermano mayor.

Recetas de Cocina el 16 Septiembre, 2017 a las 10:35 am:

Me ha agradado este artículo, muchas gracias por compartirlo y prosigue de este modo.

https://misrecetasdecocina.net/

PaloLargo el 20 Septiembre, 2017 a las 2:14 pm:

Me ha gustado mucho el artículo, tanto como la filosofía y la forma de hacer las cosas de esta bodega. He probado esta añada de MachoMan y es una autentica delicia.

Deja tu comentario

Tu e-mail no será visible.

* Requerido

* Requerido