Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Aroma árabe: recetas y relatos de la gastronomía árabe

11 septiembre, 2018

Aroma árabe es uno de los libros de cocina más originales y personales publicados en nuestro país, un libro considerado de culto en el ámbito de la cocina árabe que ha conocido más de nueve ediciones y ha recibido numerosos premios y críticas extraordinarias. Planeta Gastro lo reedita ahora con un nuevo formato, con exquisita edición y nuevas fotos.

Esta obra de Salah Jamal reúne relatos históricos, costumbres culinarias e interesantes anécdotas del mundo árabe, junto a un gran recetario ilustrado que reúne desde el clásico hummus y las famosas brochetas de shawarmah o kebab, hasta los platos más sencillos y cotidianos, como la maqlouba o el tabboulé, así como deliciosos postres dignos del mejor de los paladares.

Incluye recetas de platos fundamentales (desde entrantes a postres pasando por platos principales y bebidas, como el té o el airan), magníficas fotografías, y referencias imprescindibles sobre los códigos de la mesa en la gastronomía árabe-musulmana: cómo comportarse antes, durante y después de la comida.

El autor de esta obra de culto es Salah Jamal, un palestino instalado en Barcelona desde hace 50 años, y uno de los mejores divulgadores de la cultura y la tradición gastronómica árabe. Es un hombre polifacético, doctor en Medicina y Cirugía, licenciado en Geografía e Historia y profesor de Diversidad Cultural y Alimentación en la Universidad de Vic.

180907-5bseleccion-800x200px

Artículos en imágenes

0 comentarios en Aroma árabe: recetas y relatos de la gastronomía árabe

Deja tu comentario

Tu e-mail no será visible.

* Requerido

* Requerido

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.