Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalizaci√≥n y de an√°lisis al navegar por esta p√°gina web para mejorar nuestros servicios y recopilar informaci√≥n estrictamente estad√≠stica de la navegaci√≥n en nuestro sitio web. Pol√≠tica de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Men√ļ

Ateca Armas

5barricas.Atteca.Armas.JuanGilb

Tinto con 18 meses de Crianza en barricas nuevas de roble francés.

Garnacha. Maceraci√≥n-fermentaci√≥n en peque√Īos dep√≥sitos de acero inoxidable. Fermentaci√≥n malol√°ctica y posterior permanencia en barricas nuevas de roble franc√©s durante 18 meses.

Color: cereza picota oscuro.
Aroma: de atractiva nariz en la que aparecen los aromas del fruto maduro, las notas de torrefactos y especiadas de un largo envejecimiento en madera (pimienta y nuez moscada) y los recuerdos minerales de los suelos pizarrosos en los que nace la vi√Īa.
Boca: en boca es sabroso y potente, frutal y elegante, carnoso y complejo, se bebe magnificamente aunque muestra un gran potencial de guarda.
Carnes rojas a la plancha o parrilla, arroces con carne de caza, guisos de caza mayor y menor, aves, asados, quesos curados y azules, jamón serrano, embutidos, setas, estofados de caza menor y cerdo…

La temperatura adecuada de conservaci√≥n y consumo para disfrutar plenamente de este vino debe estar en torno a los 15¬ļ. Es importante que la temperatura sea constante, evitando saltos t√©rmicos que influyan negativamente en la calidad.
www.gilfamily.es

Artículos en imágenes

0 comentarios en Ateca Armas

Deja tu comentario

Tu e-mail no ser√° visible.

* Requerido

* Requerido