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Déjate seducir por el mundo del vino

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Vieja, menuda noche

La trituradora · José Antonio López

Uno ya no está para muchos trotes después de la Navidad y esas cosas.

ATPC 2014… Bienvenido 2015

El Guardián de la Viña · Jaime Nicolau

Se acaba el año 2014. Ese que suma ya no sé cuántos de caída libre. Uno más en el que la pobre clase política española nos prometió salir de la crisis. Ahora dicen que será en el que mañana iniciamos.

El día de Navidad

La trituradora · José Antonio López

Memorable.

Pedazo Nochebuena nos marcamos anoche. Encontramos los langostinos perdidos y el cordero y las albóndigas estaban en su punto.

Noche de… Chin-chin forzado

El Guardián de la Viña · Jaime Nicolau

Esta noche toca brindis. Quizás más de uno y más de dos. A todos nos pasa que alguno de ellos no es lo que más nos apetecería del mundo… Pero es lo que toca.

El tardeo también llega a la cena de empresa

Cuchara, Tenedor, Manos · Miquel Hernandis

Los hosteleros celebran un año en el que el público ha vuelto con ganas a celebrar las fiestas con los compañeros de trabajo mediante la gastronomía.

La Nochegüena

La trituradora · José Antonio López

Estoy armado de pandereta y me he comprado un gorro de Papá Noel molón que lleva unas lucecitas que no veas. Hortera total. Pero lo que está claro es que este año, a mí, no me amarga nadie la Nochebuena.

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Promoción y guerra de mensajes en el cava

El Guardián de la Viña · Jaime Nicolau

El sector vinícola vive el frenesí navideño de manera notable. Es buena noticia. Se trata del cierre de una campaña que tiene en la vendimia y esta campaña de Navidad sus dos momentos más álgidos.

Del tapeo al tardeo

Cuchara, Tenedor, Manos · Miquel Hernandis

Empezamos a hablar de gastronomía en Alicante con un fenómeno que a cualquier visitante que llegue a la ciudad de Alicante un sábado y se acerque el mediodía al Mercado Central y vea una multitud charlando, picoteando y bebiendo pensará que son fiestas locales.

Un brindis autóctono

El Guardián de la Viña · Jaime Nicolau

En el estreno de este blog y acercándonos a las fechas que nos acercamos, no podía ignorar la tentación de utilizarlo para prescribir los vinos y cavas valencianos

El amigo “espabilao”

La trituradora · José Antonio López

Como cada jueves, he quedado con la peña para tomar un bocata y hacer la quiniela que, como hace lustros, es la única esperanza para salir de la crisis, esa que sólo padecemos unos pocos. Los que trabajamos.