Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Blogs

¿Puede el tardeo sobrevivir a su éxito?

Cuchara, Tenedor, Manos · Miquel Hernandis

Si consideramos el tardeo como la tendencia gastronómica más popular de la ciudad de Alicante y alabamos lo que supone como aumento del negocio, tampoco podemos obviar sus problemas.

La explicación

La trituradora · José Antonio López

Mi amigo Jesús vino de Sevilla en el Ave, cogiendo un atajo vía Madrid/Puerta de Atocha, que también se las trae el nombre. Llegó puntual a Valencia Pintor Sorolla. Para que vean que a nombres no nos gana nadie.

Democraticemos el vino y la gastronomía

El Guardián de la Viña · Jaime Nicolau

Ya se han marchado SSMM los Reyes Magos. Ya saben aquello de… si han sido buenos habrán cumplido con ustedes. Si no, les habrán dejado carbón. En mi caso he pedido pocas cosas. Una de ellas es la frase que encabeza este post: democraticemos el vino y la gastronomía.

Los pequeños placeres de Susi Díaz

Cuchara, Tenedor, Manos · Miquel Hernandis

A Susi Díaz no le hace falta la familiaridad que da la televisión para que cuando estás con ella te dé la sensación de conocerla de hace mucho tiempo. Su sonrisa y el carácter afable permiten que en una entrevista se genere mucha confianza.

Vieja, menuda noche

La trituradora · José Antonio López

Uno ya no está para muchos trotes después de la Navidad y esas cosas.

ATPC 2014… Bienvenido 2015

El Guardián de la Viña · Jaime Nicolau

Se acaba el año 2014. Ese que suma ya no sé cuántos de caída libre. Uno más en el que la pobre clase política española nos prometió salir de la crisis. Ahora dicen que será en el que mañana iniciamos.

El día de Navidad

La trituradora · José Antonio López

Memorable.

Pedazo Nochebuena nos marcamos anoche. Encontramos los langostinos perdidos y el cordero y las albóndigas estaban en su punto.

Noche de… Chin-chin forzado

El Guardián de la Viña · Jaime Nicolau

Esta noche toca brindis. Quizás más de uno y más de dos. A todos nos pasa que alguno de ellos no es lo que más nos apetecería del mundo… Pero es lo que toca.

El tardeo también llega a la cena de empresa

Cuchara, Tenedor, Manos · Miquel Hernandis

Los hosteleros celebran un año en el que el público ha vuelto con ganas a celebrar las fiestas con los compañeros de trabajo mediante la gastronomía.

La Nochegüena

La trituradora · José Antonio López

Estoy armado de pandereta y me he comprado un gorro de Papá Noel molón que lleva unas lucecitas que no veas. Hortera total. Pero lo que está claro es que este año, a mí, no me amarga nadie la Nochebuena.