Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Chardonnay

18 abril, 2015

5b Lacopadeldía.Chardonnay.Daniel BeldaVino blanco monovarietal, fermentado en barricas de roble francés, americano y húngaro. El Chardonnay tiene una untuosidad y una estructura envidiables. Su crianza corta sobre las propias lías permite también conservar los aromas varietales, consiguiendo una perfecta armonía entre estos y los aromas especiados provenientes de la madera de los tres tipos de roble.

Color: amarillo pajizo un tanto evolucionado por la crianza.
Aroma: combinación de frutas, aromas de fermentación y crianza.
Boca: potente por los tres tipos de roble donde ha fermentado.

Un todo terreno al servicio de la cocina. Graduación 13% vol. Temperatura ideal 7-8ºC.

www.danielbelda.com

Artículos en imágenes

0 comentarios en Chardonnay

Deja tu comentario

Tu e-mail no será visible.

* Requerido

* Requerido

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.