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Croquetas de bacalao de Casa Carmina

Casa Carmina, desde El Saler, nos propone esta semana un entrante típico de su carta: la croqueta de bacalao con mouse de all i oli. Nos enseña cómo hacerla:

Ingredientes:

Patata Agria         1k

Bacalao salazón 500g

Piñones               15g

Ajos                       1 diente de ajo

Perejil                   2g

Huevos                   2

Preparación:

Poner el bacalao a remojo un día antes, cambiar el agua dos veces.

Pelar y limpiar la patata, cocerla durante 15 minutos, añadir el bacalao a la cocción de las patatas y terminar de cocer. Una vez cocido todo, se separa el bacalao y la patata, se deja atemperar un poco.

Se desmiga el bacalao, se tritura junto con el ajo. Se aplasta la patata con un tenedor. Después se mezcla todo, patata, bacalao, piñones, perejil, las dos yemas de huevo, y se amasa.

Se hacen las croquetas y las pasamos por clara de huevo, para freírlas en aceite de oliva virgen extra. Las acompañamos con “ all i oli”.

Bon profit!

 

 

 

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