170925-bmw-engasa

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Cuchara, Tenedor, Manos

Miquel Hernandis

Del tapeo al tardeo pasando por los mejores restaurantes. Este periodista ha trabajado en diarios como El Periódico, Metro o El Mundo. En Alicante se vive bien y se come mejor.

El vino hace camino en Alicante

El Museo de Bellas Artes de Alicante acogió ayer martes la presentación de la ruta del vino de Alicante.

Aprender el arte de la gastronomía

Recién terminada GastroAlicante, se anuncia la XIV edición del encuentro gastronómico Alfonso Mira en Aspe, y Xixona se prepara para albergar el III curso Microviña organizado por la Universidad de Alicante.

GastroAlicante, la cocina local se hace internacional

El congreso gastronómico crece en su segunda edición para superar la barrera de Alicante y buscar ser una referencia nacional.

Alicante une el vino y la cuaresma

Tras el carnaval llega la austera cuaresma, tiempo de reflexión. Los responsables de la Guía Peñín en su visita a la Denominación de Origen que reconocieron como una de las mejores de España apuntan ya lo que vendrá este año.

El San Valentín más loco para hacer caja en los restaurantes y hoteles

Febrero se salva gracias a las fiestas de San Valentín y carnavales que animan al sector de la restauración en la provincia.