Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

170925-bmw-engasa

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

El Guardián de la Viña

Jaime Nicolau

Desde El Guardián de la Viña cada miércoles trataremos la actualidad de nuestros vinos desde esta tribuna en un ejercicio de información y opinión. De polémica cuando la haya, pero sin forzarla en absoluto. Contando lo que se cuece entre bastidores y que muchas veces queda lejos para el aficionado al vino. Pero siempre desde el respeto y el buen gusto.

La pasión del running entre viñas llega a Valencia

Ya les hemos contado en varias ocasiones que todos los estudios en la materia coinciden en señalar el crecimiento exponencial del turismo de experiencias. Y en ese contexto llega a valencia la smart for fun running day, una espectacular carrera solidaria entre viñedos el próximo 24 de junio, en Bodegas Vegamar.

Señor Grezzi: ¿Che cazzo fa?

Que Valencia es la capital de una Comunidad que vive principalmente del turismo es algo que no escapa a nadie. Que, por tanto, nuestra hosterlería juega un papel fundamental en nuestra economía y en nuestra tasa de paro, tampoco. Pero las últimas medidas del consistorio parecen desoir ésto.

Alejandro del Toro y Vittore, un enorme abrazo a la clóchina

Hace años que, por las raíces ‘marineras’ de su familia, el chef Alejandro del Toro siente absoluta adoración por la clóchina valenciana. Tanto es así, que está convencido de que puede ser exportada a otros países como cualquier otro alimento gourmet de España. Por eso realiza iniciativas con el fin de ponerla en valor.

Fenavin: 30.000 metros de puro negocio

Quizás sea quedarnos con la frialdad de un sólo dato. Pero si a esos datos añadimos que que se van a alcanzar los 300.000 encuentros comerciales o que este año se dan cita 1.800 bodegas quedando 402 en lista de espera, posiblemente les acerquemos más la realidad de lo que es FENAVIN.

Arroces y vino, el gran Desafío de Vegamar

El Desafío Arroz+Vegamar celebró ayer su gala final al más puro estilo Masterchef. Los estudiantes de la Escuela de Hostelería Fundación Cruzcampo y un alumno de Ecotur, compitieron en una jornada que todos recordarán, visitando a primera hora el Mercado Central, antes de enfrentarse a la gran final.