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Déjate seducir por el mundo del vino

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Gastronomía

Bargondía Etiqueta Negra

Somos una bodega familiar que elabora vinos de la D.O.C. Rioja desde hace cinco generaciones. Estamos situados en Hormilla en pleno corazón de la Rioja Alta.

Descubrimos algunos “secretos de Marisa” en La Firma

No es fácil. Marisa, entre fogones, escribe historias irrepetibles, pero, cuando te acercas para ver cómo lo hace…amigo, aquí están tantos años de experiencia (menos de los que ustedes se piensan en edad y muchos en madurez) que es muy difícil que comparta sus secretos con nosotros.

Condado de Eguren

Eguren Ugarte: “La serena nobleza”

Barahonda Crianza

Este vino está elaborado con uvas de 50 – 55 años en el caso de la Monastrell y en el caso de la Syrah y Petit Verdot son uvas de 20 – 25 años. El clima es continental con fríos inviernos (hasta -6°C) y veranos secos y calurosos (hasta 40°C). Este vino tiene una crianza de 12 meses en barricas de roble francés y roble americano.

Pedral

Clase de vino: tinto criado en barrica. Variedad: 100 % Pedral. Producción muy limitada = 800 botellas. Emparrado (pérgola tradicional) con 800 cepas/ha.

El nuevo menú gastronómico de Mario Sandoval en Paradores

Fieles a la cita de la presentación de la nueva oferta gastronómica para el otoño-invierno en el Parador de El Saler creada por Mario Sandoval y su equipo, un grupo de amigos saboreamos algo más que una magnífica cocina. La atención del personal, el entorno mágico y la compañía que, lejos de los teléfonos y otros artilugios, se concentró en lo que realmente tiene valor en una convocatoria como esta, la cocina. La Buena Cocina.

Tares P3

Vino procedente de la viña de San Carlos con cepas pre-filoxéricas sin injertar de 110 años de edad. Vendimiado a mano racimo a racimo, fermentado en roto-fermentores de 600 L con su propia levadura natural y criado durante 16 meses en barricas nuevas de roble francés con 24 meses extra en botella.

Amélie en Ostrarium

Nos tiene mal acostumbrados. Andrés, alma, corazón y vida de Ostrarium, en la calle Chile, tiene muy poco que demostrar, porque toda su sabiduría y su vida la ha dedicado, en estos últimos tiempos, a compartir la cultura de las ostras con todos nosotros y, pasito a pasito, nos está llevando a emocionarnos dentro de un mundo para muchos desconocido y que levanta pasiones.

Pepe Yllera

Homenaje a uno de nuestros fundadores, “Pepe Yllera”. Semi-Crianza (6 meses en barrica). Vino con personalidad y sofisticación.

Binifadet Muscat Dulce

100% Moscatel. 11,5ºC. Dulce • Floral • Femenino. Elaboración: fermentación a 17ºC en inox. Parada de fermentación mediante frío, dejando 80gr./litro de azúcar.