Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

Calzás Pie Franco Tinto Crianza

100% Pie Franco Monastrell. Este vino se ha elaborado exclusivamente con uvas de la variedad monastrell de pie franco, seleccionando los viñedos y su producción, obteniendo de esta manera uva de gran calidad.

La Clòtxina toma el Mercado de Colón

Empieza la temporada de uno de los productos gastronómicos más esperados por los valencianos: la clòtxina. Y para dar la bienvenida a esta joya negra del Mediterráneo, el Mercat Colón celebra el segundo Clòtxina Fest, una semana para probar y disfrutar las diferentes recetas de clòtxina valenciana. Un deleite para los sentidos.

Sitta Pereiras

Clase de vino: blanco dulce de parada fermentativa. Variedad: 100 % Albariño. Subzona de producción: Val do Salnés. Producción muy limitada = 300 botellas (50 cl).

Alejandro Platero gana el concurso a la mejor tapa MadeinCV

Una tapa de escabeche de pescado de lonja, calabaza y naranja sanguina elaborada por el cocinero del restaurante Saor Alejandro Platero ha sido escogida como la Mejor Tapa MadeinCV en el concurso que se ha celebrado hoy en el CDT de València.

Estola Gran Reserva

36 meses de crianza en profundas cavas y barricas de roble escogido. Elaborado con la mejores uvas de Tempranillo y Cabernet Sauvignon. Mucho estilo, todo Estola. Servir a 18ºC en copa que permita apreciar todas sus cualidades. Perfecto para acompañar carnes rojas, caza de pelo y pluma y quesos semicurados.

Majuelos de Callejo

Viñedos de Félix Callejo, 100 % Tempranillo. Suelo calcáreo con canto rodado. Suelos muy ligeros. 18 Meses en barrica de roble francés.

Altanza Reserva Especial

Este reserva extraordinario cautivará a los sibaritas por su riqueza aromática y su gran elegancia.

Mestizaje blanco

Elaborado con MERSEGUERA, una variedad indígena casi perdida, cultivada en nuestra Finca CALVESTRA a más de 900 mts. de altitud mediante viticultura ecológica. Las cepas de MERSERGUERA fueron injertadas en viñas existentes de BOBAL de más de 40 años, que debido a la altura a la qué esta situada la finca, nunca llegaban a madurar.

Ros: marcando ritmo en Maldita Dulzura

La verdad es que no es oro todo lo que reluce, pero hay personas, que, por su categoría, valen su peso en oro aunque trabajen en Maldita Dulzura, cuya primera palabra da que pensar y la segunda te rompe los esquemas.

Salir a cenar sin rumbo para volver a emocionarse comiendo

En la era de la sobreinformación, los inputs que recibimos también nos saturan desde el mundo gastronómico: nuevos restaurantes, propuestas diferentes, presupuestos dispares, platos que pronto se convierten en icónicos…