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Déjate seducir por el mundo del vino

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Bocaditos 5B

Las cartas de los restaurantes se mueven y nosotros con ellas. Les contamos los pequeños bocados de actualidad de la gastronomía.

Kaymus organiza una cena maridaje con vinos franceses

Nacho Romero, chef del restaurante Kaymus, ha organizado junto con Sommelier Express, Valencia y Valencia Excellence Shopping una cena maridaje para la noche del jueves 8 de junio.

No te lo pierdas

Que sí, que vienes de vacaciones y que te has relajado tanto que no recuerdas que hay acontecimientos culinarios que te están esperando y que no puedes perderte.

Por favor, no vuelva

Este puente me ha dado por revolver papeles en los que anoté anécdotas e historias de la hostelería de Valencia. Algunas, me las han contado o las he extraído de libros.

La Sequieta: de la Albufera al plat

Golpe de timón de Sebastián y su equipo en la bombonera que tiene como nombre La Sequieta. Ya les he hablado, en distintas ocasiones, de este restaurante que está situado muy cerca de Valencia y que tan solo por la tranquilidad del local y sus ambientes, vale la pena conocer.

Fogones a tope

Y seguimos con la ronda de puentes que, de seguir así, vamos a tener más que Venecia. Nos viene bien porque nos permite descansar, viajar y descubrir nuevos mundos culinarios.

El poder del Pijo

Que no se me asusten pero sí compartan mi sorpresa. Quiero remontarme a un tiempo cuando visitando el bar de Antonio, Tonejo para los amigos, me encontré con una botella de orujo que ostentaba el nombre de ‘Hijoputa’.

Ven… si no te vas

Y si tú, me dices ven… lo dejo todo.
Y es que tenemos la manía de echar a correr a cualquier sitio que no sea nuestra ciudad en cuanto se presenta la ocasión.

Croquetas de bacalao de Casa Carmina

Casa Carmina, desde El Saler, nos propone esta semana un entrante típico de su carta: la croqueta de bacalao con mouse de all i oli. Nos enseña cómo hacerla.

Tigran, todavía más sencillo

Hay momentos en los que uno quiere sentirse solo, tranquilo, sin que nadie te agobie. Es fácil y difícil a la vez.

Semana Santa, gastronomía sabrosa

Sinceramente no sé si la Semana Santa es la semana de la espantá o la posibilidad de disfrutar de nuestra mejor gastronomía porque hay menos empujones, más donde elegir y, sobre todo, poder recorrer locales que, en otras épocas del año, nos es más difícil.