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Déjate seducir por el mundo del vino

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Bocaditos 5B

Las cartas de los restaurantes se mueven y nosotros con ellas. Les contamos los pequeños bocados de actualidad de la gastronomía.

Alta gastronomía para tirar del turismo

Primeros espadas del sector hostelero valenciano forman la nueva junta directiva de la Asociación de Restaurantes, dentro de la FEHV, y entre los deberes quieren realizar acciones turísticas con la gastronomía por bandera.

Cómo hacer una obra de arte de una tapa

Que me puse mi gorra de lobo de mar y me fui a homenajear a la Patrona. Gran día, hermanos que compartimos el amor por el mar. Ayer las embarcaciones hicieron sonar sus sirenas y babor, estribor, proa y popa se unieron en una petición de volver a puerto, sanos y salvos, cada día.

¿Qué te apetece hoy?

Mal día he elegido para visitar Tapería Hispania Cortes Valencianas.

Frenética actividad en la gastronomía valenciana

Que estamos más de moda que nunca y que estamos dispuestos a poner, en lo más alto del podio, nuestra gastronomía.

Gambrinus Valencia se lleva el “Road to Millesime”

Jesús Pérez, alumno de la escuela de Gastronomía Gambrinus de Valencia se alza con el premio al concurso “Road to Millesime” gracias a su creación, una tapa que se hace llamar “Alboronía andalusí con secreto y harissa”.

Vinos por copas. Aceite especial. Buena gastronomía al alcance de todos

Román, de Tonyina me llama para comunicarme que esta semana va a ser muy especial. Durante unos días va a elaborar un plato muy, pero que muy especial, Parpantane de atún. Lo hará con esos toques mediterráneos que distinguen a su restaurante.

Buena gastronomía veraniega y otras noticias

Quedan muy pocos días para que Bobal celebre otro de sus exitosos maridajes.

En busca del ‘masterchef’ de las tapas

El restaurante Vertical ha sido el escenario del evento gastronómico ‘Road to Millesime’ para elegir el finalista que peleará en un combate a dos en la gran final de Madrid.

Recorriendo Valencia

Me pusieron más de una zancadilla, pero servidor es periodista de la “vieja escuela” y se cuela en sitios inverosímiles. Por cierto, tengo que ponerme a régimen.

Habitual, un nuevo restaurante del mejor Ricard Camarena

Ricard Camarena vive uno de los momentos más maduros de su carrera. El chef valenciano cuenta con una estabilidad en todas las facetas que le hace disfrutar de su trabajo, que cada vez presenta más volumen. Ahora llega Habitual.