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Déjate seducir por el mundo del vino

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Bocaditos 5B

Las cartas de los restaurantes se mueven y nosotros con ellas. Les contamos los pequeños bocados de actualidad de la gastronomía.

Empieza la fiesta. Ni se te ocurra perdértela.

Menuda semanita llevamos y lo que nos queda. Ya era hora de que aparcáramos los malos rollos de la crisis famosa y empezáramos a sonreir. Tenemos motivos, nos merecemos lo mejor y no debemos perdérnoslo.

Los zombies pueden hacer muchas más cosas que dar sustos

Está claro que este fin de semana está marcado por la sangre, los dientes largos, los sustos y las bromas macabras. Para una vez que la festividad llega cada año, pues bienvenida y a disfrutar de ella. Oferta no les va a faltar, pero también deben conocer otras formas de diversión que convertirán, su fin de semana, en un tiempo inolvidable.

Sal de casa, que te lo pierdes

Se volvieron a ver las caras anoche. Sergi y Josep cocinaron, con sus respectivos equipos, un menú que hizo las delicias de los asistentes y fueron los que cabían en el restaurante. No nos cansamos de repetir que hay que reservar.

15.000 visitantes ‘se comen’ Utiel

Notable éxito de la XX Edición de Utiel Gastronómica que se ha celebrado durante este fin de semana en el Paseo de Alameda de Utiel y, que en esta edición, ha tenido récord de visitantes en la última década, pues más de 15.000 personas disfrutaron de los sabores de la gastronomía y vinos de la zona.

Fin de semana en Valencia. Impresionante

Que no hay excusas con que si el otoño sí, el otoño no. Esta noche comienza en finde del que hay que disfrutar por todo lo alto. Soy de las personas a las que no le gusta programar, pero sí me encanta saber y conocer todas las posibilidades que puedo compartir… para satisfacción de todos.

Sopla las velas, que Valentín prepara la pata

Que estamos de cumpleaños y van todos en silencio como si no lo supiéramos. Estamos orgullosos que nuestros restaurantes vayan cumpliendo años. Buena señal con la que está cayendo.

Déjate guiar por la estrella

Si Melchor, Gaspar y Baltasar tuvieron suerte al confiar en que una estrella les guiara, un servidor ha hecho lo mismo esta semana y me he encontrado con que hay que diversificar porque no caben, en este espacio, todas las Buenas Nuevas que hay.

El robahigos los emborracha en ron, mientras que Lalola sale de la botella y otros cantares

He estado en Cami Vell, el restaurante de Alzira y he pasado un día maravilloso con todo el equipo. Me he guardado un bombón para compartir con ustedes, y es que, Antonio, pater familia, donde los haya, me invitó a su huerta ecológica (lo pueden leer en el reportaje de restaurantes) y frenó, en seco, ante una higuera que es del vecino de huerta.

Los “cangorejos” de Sergi y el hombre que hace llorar a los pollos

Ya nos vamos poniendo las pilas y volviendo a la realidad. Se acabaron las vacaciones. Al curro cruel.
Estoy con Sergi Peris de Sergi Peris Gastronòmic (frente a Aqua) porque se marcha unos días a Mahón.

El aniversario de The Book y otros cantares

Fue el pasado martes en la noche. The Book, el restaurante de la calle Antonio Suárez, celebraba su primer año y tanto Alfonso como Kewin se empeñaron en que todos sus amigos y compañeros de profesión lo pasaran a lo grande. Y lo consiguieron.