Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Bocaditos 5B

Las cartas de los restaurantes se mueven y nosotros con ellas. Les contamos los pequeños bocados de actualidad de la gastronomía.

El verano mueve las cartas

La verdad es que no hay nada mejor que pasear por nuestra maravillosa Valencia. Cuando se puede, claro. Y ya que uno pasea en su tiempo libre, hay que visitar a los amigos.

¿Cuántas ostras abres por minuto?

La firma valenciana Ostrarium, y su creador Andrés Soler, participarán en la edición 2015 del Campeonato de España de Abridores de Ostras que se celebra en Madrid a mediados de mes.

Fuego y Vino con Alta Gastronomía en el Mercado de Colón

El evento Fuego y Vino que la DOP Valencia celebra en el Mercado de Colón a partir del viernes contará con una espectacular fusión gastronómica con platos del cocinero Stephen Anderson, uno de los cocineros de moda en la ciudad.

Listas las VI Jornadas Gastronómicas de Camí Vell

Las populares jornadas gastronómicas de Camí Vell tienen lista su sexta edición, con la firma Chozas Carrascal como bodega de cabecera. Ayer se presentó en la FEHV.

Enamorarse… de los sabores

Los restaurantes valencianos visten sus galas más románticas ante la llegada de San Valentín

La cocina valenciana se reivindica desde Alicante

La Academia Valenciana de la Gastronomía reparte sus galardones anuales cuando se cumplen 10 años de su fundación.

Ricard Camarena ofrece un menú de clásicos a mediodía

Ricard Camarena quiere ofrecer la oportunidad a sus clientes de poder disfrutar de un menú de mediodía que estará formado por alguno de sus platos más clásicos.