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Déjate seducir por el mundo del vino

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Bocaditos 5B

Las cartas de los restaurantes se mueven y nosotros con ellas. Les contamos los pequeños bocados de actualidad de la gastronomía.

Sopla las velas, que Valentín prepara la pata

Que estamos de cumpleaños y van todos en silencio como si no lo supiéramos. Estamos orgullosos que nuestros restaurantes vayan cumpliendo años. Buena señal con la que está cayendo.

Déjate guiar por la estrella

Si Melchor, Gaspar y Baltasar tuvieron suerte al confiar en que una estrella les guiara, un servidor ha hecho lo mismo esta semana y me he encontrado con que hay que diversificar porque no caben, en este espacio, todas las Buenas Nuevas que hay.

El robahigos los emborracha en ron, mientras que Lalola sale de la botella y otros cantares

He estado en Cami Vell, el restaurante de Alzira y he pasado un día maravilloso con todo el equipo. Me he guardado un bombón para compartir con ustedes, y es que, Antonio, pater familia, donde los haya, me invitó a su huerta ecológica (lo pueden leer en el reportaje de restaurantes) y frenó, en seco, ante una higuera que es del vecino de huerta.

Los “cangorejos” de Sergi y el hombre que hace llorar a los pollos

Ya nos vamos poniendo las pilas y volviendo a la realidad. Se acabaron las vacaciones. Al curro cruel.
Estoy con Sergi Peris de Sergi Peris Gastronòmic (frente a Aqua) porque se marcha unos días a Mahón.

El aniversario de The Book y otros cantares

Fue el pasado martes en la noche. The Book, el restaurante de la calle Antonio Suárez, celebraba su primer año y tanto Alfonso como Kewin se empeñaron en que todos sus amigos y compañeros de profesión lo pasaran a lo grande. Y lo consiguieron.

El bar más pequeño del mundo

No se extrañarán si les digo que había hecho miles de planes para mis vacaciones y que, al final, se han quedado solamente en eso, planes. Uno no es dueño de su destino y, cuando repartieron la suerte, yo no tenía mi número en el bombo. Seguro que no soy el único.

María recupera su rodaballo mientras Rafa y Sebas emborrachan un pollo

Que no, que no nos hemos vuelto locos por efectos del calor. Pase lo que pase hay que estar al pie de la noticia y ahí, estamos nosotros.

Como verán una imagen vale más que mil palabras y María de Gran Azul pudo recuperar el rodaballo que tan astutamente la dejó con un palmo de narices.

De cómo se le escapó a María el rodaballo

Los hay que se van de vacaciones. Los hay que se quedan… y otras cosas.
He llamado a Quique Barella por aquello de que me debe las patatas asadas y me he quedado como el loro de Morón, sin plumas y cacareando. Vamos, que se toma unas merecidas vacaciones a partir del 31 y que ya hablaremos de las patatas.

Alta gastronomía para tirar del turismo

Primeros espadas del sector hostelero valenciano forman la nueva junta directiva de la Asociación de Restaurantes, dentro de la FEHV, y entre los deberes quieren realizar acciones turísticas con la gastronomía por bandera.

Cómo hacer una obra de arte de una tapa

Que me puse mi gorra de lobo de mar y me fui a homenajear a la Patrona. Gran día, hermanos que compartimos el amor por el mar. Ayer las embarcaciones hicieron sonar sus sirenas y babor, estribor, proa y popa se unieron en una petición de volver a puerto, sanos y salvos, cada día.