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Déjate seducir por el mundo del vino

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Restaurantes 5b

Fernando, el cocinero errante de La Pureta

No, Fernando, yo no pondría miel de azúcar de caña con la croqueta de pollo. Ni ninguna otra miel por mucho que te traigan recuerdos de tu infancia.

Moncho (Mo Valencia): “Nací cocinillas”

Mo Valencia es un restaurante que va a dar mucho que hablar. Al tiempo. Está en la calle Filipinas, esquina Pintor Ricardo Verde. Su fachada, blanca inmaculada, aún sin cartel anunciador. Quince días no dan para más. Pero fácilmente identificable. Es un local muy acogedor. No es grande pero sí lo suficiente como para crear un ambiente extraordinario, de esos que buscamos cuando queremos disfrutar de algo nuevo.

Volver a Esencia

La semana pasada tuve uno de esos días en que uno necesita evasión. Ustedes me entienden. Soledad y tranquilidad. Como mucho, rodearse de buenas personas y mejores amigos.

Komori, atracción por lo mejor

No me digan que no es impresionante el edificio del Hotel Westin Valencia. Me encanta pasear por las calles adyacentes y fijar la mirada en la majestuosidad de un hotel que no deja de sorprenderte conforme lo vas conociendo.

Isabel y Paco (Restaurante Nazaret). Toda una vida mirando al mar

En la playa de Puzol está este restaurante llamado Nazaret. Más de sesenta y dos años funcionando y unas celebraciones de aniversario que Isabel y Paco quisieron compartir con los amigos y clientes.

Restaurante El Cabanyal. Si quieres entrar, llama.

Javier Morcillo, el dueño del fondo del mar con permiso de Poseidón, me retó a probar todos los platos (o gran parte de ellos) que se elaboran con algas. Cada vez está más seguro de que, con el tiempo, dependeremos de ellas para tener nutrientes sanos y efectivos. Servidor entiende poco pero con su ayuda y la de muchas personas más, conseguiremos llegar a la verdad.

“Sufrí la mayor huelga de bogavantes que se haya conocido”

El nuevo Macel·lum abrió sus puertas en pasado 3 de octubre. Estoy con Alejandro Platero recordando la inauguración y haciendo un balance de lo que han sido estos meses. “En este local nos encontramos más cómodos cocinando una oferta gastronómica adecuada”.

Valentín Sánchez: “Tuve que trabajar como un burro”

Es casi imposible no encontrarse con Al Tun Tún. En la Plaza de América, 4 esquina Sorní. Todo está a la vista y lo que dejan ver sus amplias cristaleras llama la atención hasta en el más mínimo detalle. La decoración del local corrió a cargo de Tarruella&Trench. Consiguieron un espacio íntimo, agradable y sobre todo, muy atractivo.

Luca Bernasconi (El Celler del Tossal): “Si el vino viene viene la vida”

La entrada al Celler ya te predispone a vivir unos momentos que recordarás y te gustará compartir con amigos. Lo recomendarás a los que no lo conozcan. Volverás para ocupar tu sitio y seguir disfrutando de nuevas sensaciones.

Debajo de la gorra y detrás de la copa está Paco

“Te sientes. Y déjame que te invite a mi casa a donde vienen muchos a probar vinos y más a disfrutar de la amistad. Te calles”.
En la mesa hay una croqueta de boletus con teppanyaki y all i oli de ajo negro… Aún no me he sentado.