Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Restaurantes 5b

Ma Khin Café: “Sólo hay dos tipos de cocina, la buena y la mala”

Lo dice sin pestañear. Alto, perfectamente vestido y preparado para entrar en su reino de la cocina, tomando una tostada a primera hora de la mañana.

Restaurante Plaerdemavida

“Además nunca me lo he planteado. Hubo un tiempo que quise ser bióloga, pero se me cruzó en el camino la hostelería y el mundo de los vinos y, amigo, no quiero hacer otra cosa que no sea ésta”. María te envuelve con su voz, sus gestos y su sabiduría. Es de esas personas a las que da gusto escuchar porque sabe lo que dice, lo siente y lo trasmite de una manera especial.

Trencadish. Si las piedras hablaran

Hay muy pocos sitios como Trencadish. Si los contáramos nos sobrarían dedos de una mano. Tenemos la suerte de tenerlo y poderlo disfrutar.

Q de Barella: todo lo que está en un plato tiene que tener un por qué

Lo primero que esbozas al entrar al restaurante Q de Barella es una sonrisa. Junto a una espaciosa entrada, te encuentras con un sofá, una mesa con revistas y una luminosidad cálida y envolvente.

Mesón El Rebeco: paraíso de la buena carne

Lejos quedan los comienzos en su Requena natal cuando, ni por asomo, pensó en dedicarse a la hostelería. De Requena a Valencia a trabajar, por aquello de cambiar de aires, en el Bar Pepe en la calle Mosén Femades. Aquí empieza su duro aprendizaje.

Palace Fesol: “Me siento orgulloso de servir paella valenciana a los valencianos”

A veces nos olvidamos de lo que tenemos. Hay sitios que están “de toda la vida” unidos a nuestro devenir cotidiano. En ocasiones, son tan conocidos, que no los conocemos o nos olvidamos de ellos.

La bodeguita de María: cocina tradicional, selecta y refinada

Me arranca un aplauso cuando veo llegar al dueño de un restaurante con la compra recién hecha. Las verduras, los pescados, la carne, las frutas. Es un ritual que, si bien obliga a madrugar y andar mucho, obtiene la satisfacción de poder ofrecer productos del día, frescos y maravillosamente seleccionados. Aplausos.

La Pitanza: el cielo está arriba

Me he detenido un momento a disfrutar de la vista del Mercado Central y de la Lonja. Cada día estoy más enamorado de nuestra Valencia.

Q’Tomas: Alta taberna

Hace bastante tiempo que me habían hablado de una súper taberna que estaba en la calle C. Santa Clara. Tanto me habían comentado y gente experta, que me propuse visitarla lo antes posible.

Tapería Hispania Cortes Valencianas

Enhorabuena, estamos de fiesta y no sólo por las Fallas. El que se abra un nuevo local en Valencia siempre es motivo de satisfacción y todavía lo es más cuando el bar, restaurante y más lo abre una conocida familia, los Espinar.