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Déjate seducir por el mundo del vino

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Restaurantes 5b

Restaurante Asador La Estancia… rebueno

Si eres de los atrevidos que sube al Castillo de Santa Bárbara, a pie, te llamará la atención una fachada que está justo, a la subida. Parece un mesón o un local típico del siglo pasado…está lleno de carteles donde anuncia lo que ofrece, como debe ser, cuanta más información, mejor. Buenas carnes, selectas tapas, parrilladas de pescado y de verduras, empanadas típicas…estás en el Restaurante Asador La Estancia.

Todo es nuevo en Nécora

Para mí es visita obligada, cuando vengo a Alicante, pasar por el restaurante Nécora y disfrutar de la amistad de Mari Fe, Miguel y José, entre otros.

Sequer lo Blanch y la chufa: “Nuestro Tesoro”

Me he dado prisa en acudir a la cita con mi admirado José Antonio Belloch. Hacía tiempo que habíamos quedado y, por una u otra razón, no habíamos coincidido. Nos encontramos a mediodía y nos dirigimos a esa maravillosa “isla entre campos” llamada Sequer lo Blanch.

Don Pablo Fusión, el espacio España y México unidos por el buen gusto

En el mismo lugar donde varias generaciones disfrutaron de Gasoil, ha abierto sus puertas un nuevo restaurante, cafetería, lugar de copas y centro de relax donde las penas y las preocupaciones quedan en una terraza que ocupa la primera parte del local. Hablo de Don Pablo Fusión.

Haiku Tast, alta cocina en ‘la costa de Dalí’

Además de ser uno de los lugares con más encanto de la península ibérica, la Costa Brava se ha convertido en referente de la cocina de vanguardia. Con sus paisajes escarpados frente al mar, se erige en el destino perfecto para disfrutar de la belleza natural del Mediterráneo y de la mejor gastronomía, con direcciones imprescindibles para los amantes de la cocina creativa como HAIKU TAST, en Cadaqués.

Alejandro del Toro y Bodegas Nodus, con las mejores carnes del mundo

El restaurante Alejandro del Toro ofrecerá, del 28 de julio al 27 de agosto, un menú elaborado con las carnes de Vacum, premiadas recientemente como las mejores del mundo en el World Steak Challenge, y que estará maridado con los vinos de Bodegas Nodus, una de las firmas más destacadas del panorama vitivinícola del Mediterráneo español.

…Y aparece Valentín

Son las 12 de la mañana y está cayendo una que más de un cocinero piensa en hacer la comida en la calle y no en sus fogones habituales. Es demasiado fuera imagínense en una cocina. Hoy he tenido una entrevista frustrada. Mi interlocutor ha tenido unos problemas de salud y no he podido estar con él. Gracias a Dios no es nada grave pero, hoy, no haré mi trabajo tal y como tenía previsto. Y, de momento, aparece Valentín.

Mario Sandoval triunfa con su menú gastronómico en el Parador El Saler

Hacía más de dos años que no había vuelto al Parador de El Saler. Este lugar forma parte de un trocito de mi vida en el que descubrí cómo ser feliz en soledad o en compañía. El gran Paco Gil me llevó a conocer uno de los mejores campos de golf de Europa y con él, unas instalaciones que eran y son, ahora más, admiradas en todo el mundo.

El sushi sonriente de Little Thai

Me encantan las sorpresas y si, además, son agradables, mucho más. Es como, si dentro de la rutina diaria, salta algo distinto, simpático, bueno y que llega a todos.

Jéssica Sáez (La MarSalà): “Me he criado en un bar de playa, rebozada en arena”

“Llevo muchos años buscando un sitio donde poder cumplir uno de mis grandes sueños. Hace muy poco tiempo se me presentó la ocasión y lié a todo aquel que había que liar para conseguir mi objetivo. Ahora, somos una gran familia la que compartimos trabajo e ilusiones”.