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Déjate seducir por el mundo del vino

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Restaurantes 5b

Colmado Lalola: “Aquí una centolla, aquí un amigo”

Quien conoce a Jesús Ortega, no se sorprende ni de sus creaciones, comentarios, formas de hacer y mucho menos de trabajar.

Tinto o blanco, todo es vino y es bueno

Perdón por la licencia, pero hay que empezar el día con una sonrisa y cuando uno conoce el gran restaurante Vino Tinto y le invitan a Vino Blanco, pues qué quieren que les diga…

Cuando soplar una cuchara te lleva a sabores de antaño

Los grandes chefs están poniendo de moda recuperar los sabores de antaño, lo que se denomina ‘la cocina de la abuela’ en algo más que las croquetas. Por algo será. Pero mientras por el retrovisor vigilamos si esferifican el potaje de semana santa o hacen una gelatina de fabada, les hablaremos del modesto proyecto que Marisa y Roberto emprendieron hace un año en la calle Grabador Esteve de Valencia.

Mala Hierba, un chorro de aire fresco

Pues sí, encontrar algo distinto y además que sea bueno, nos permite seguir creyendo en que no todo está inventado y que hay personas capaces de salirse de lo normal, siendo normales.

Comer como Cervantes

El restaurante valenciano Karak ofrecerá durante un mes a partir del 22 de abril, de viernes a domingo, un menú especial “400 sin Cervantes” en conmemoración del cuarto centenario de la muerte de Miguel de Cervantes.

Restaurante Chaparro: “Nuestro comienzo fue entre un algarrobo y la nada”

Nos conocimos, por casualidad, en una jornada inolvidable donde celebrábamos otro triunfo del aceite Birdy. Eran casi multitud. José Luis, Herminia, Encarna, Rosana… un grupo compacto a los que un servidor admira y aplaude. Compartimos mesa y mantel. Disfrutamos de la amistad. Cambiamos impresiones sobre gastronomía.

La mejor gastronomía de Valencia

Bienvenidos. Esperamos disfruten de una de las fiestas más importantes del mundo, Las Fallas. Y de una de las gastronomías más importantes de España. La valenciana. Abierta al mundo. No me negarán que las GRANDES FIESTAS FALLERAS vienen con tiempos. Vienen, pero con todos para disfrutar.

Las Ventas: es nuevo, es bueno

Los que pateamos Valencia tenemos la suerte de encontrarnos con noticias estupendas y sorprendentes. Esto me ocurrió hace unos días, cuando yendo por la calle Martí, a la altura del número 20, me encuentro con un establecimiento que es nuevo.

Dame un abrazo, Tony

Me llama el Gran Luis (Big Luis para los que les gusta el inglés) porque quiere que compartamos una experiencia culinaria que me va a sorprender. Estoy en La Tòfona y conmigo, Jennifer, Guillermo y cómo no, Luis.

2 Estaciones: “Todo nace alrededor de una mesa”

He quedado muy pronto, pero me parece que se me han adelantado toda una legión de proveedores. El restaurante no es muy grande pero, aun así, se van amontonando productos de todo tipo que, cuidadosamente tratados, van ocupando su sitio para ser elaborados más tarde.