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Déjate seducir por el mundo del vino

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Restaurantes 5b

Tigran, tenemos chico nuevo en la cocina

Amo esta profesión entre otras cosas, porque nunca deja de sorprenderme. Bendita sea la profesión y la sorpresa.
He estado en un restaurante que se inauguró hace quince días aproximadamente. Está en el Paseo de la Alameda, 54.

Food Club: Imagínate…

Me encuentro con Tomás en Food Club, en la calle Cádiz, 90. Entren por la parte de Peris y Valero porque se equivocarán si van por Gran Vía. Ruzafa es muy grande y esta, donde estamos, es la otra parte de Ruzafa.

La nueva carta de Mala hierba

Me decía Lester López que no tenían prisa en llegar a la meta. El camino más largo comienza con un primer paso y toda la experiencia acumulada en las distintas escuelas de cocina y sobre todo, las Canarias, tenían que reflejarse día a día en su buen hacer y en el servicio al cliente.

¿Descubres con nosotros a la Sra. Cook?

Ya han sido varias las voces que nos han hablado de un coqueto local en Valencia capital que, sin grandes pretensiones, ha apostado por una cocina divertida y tratar con cariño los vinos, teniendo incluso un espacio exclusivo para ellos. Los comentarios han llegado en forma de susurro, casi con un toque de intriga y misterio.

Chaparro Playa, no falla

Quiero compartir con ustedes mi visita a Chaparro Playa. Creo que es bueno que ustedes sepan que, a la hora de elegir un restaurante donde le sirvan uno de los mejores arroces de España, han de contar con el que regenta, trabaja y casi vive en él, el maestro arrocero José Luis Chaparro, ganador de no sé cuántos premios en los distintos concursos de paella valenciana, arroz del senyoret, arroz a banda y no sé cuantas especialidades más.

La Granja: vale la pena conocerlo

Tenía una asignatura pendiente y no podía esperar más tiempo en cumplir con mi promesa. Adolfo, alma, corazón y vida del Restaurante La Granja, en Sueca, me había invitado, en distintas ocasiones, a visitar su casa.

Colmado Lalola: “Aquí una centolla, aquí un amigo”

Quien conoce a Jesús Ortega, no se sorprende ni de sus creaciones, comentarios, formas de hacer y mucho menos de trabajar.

Tinto o blanco, todo es vino y es bueno

Perdón por la licencia, pero hay que empezar el día con una sonrisa y cuando uno conoce el gran restaurante Vino Tinto y le invitan a Vino Blanco, pues qué quieren que les diga…

Cuando soplar una cuchara te lleva a sabores de antaño

Los grandes chefs están poniendo de moda recuperar los sabores de antaño, lo que se denomina ‘la cocina de la abuela’ en algo más que las croquetas. Por algo será. Pero mientras por el retrovisor vigilamos si esferifican el potaje de semana santa o hacen una gelatina de fabada, les hablaremos del modesto proyecto que Marisa y Roberto emprendieron hace un año en la calle Grabador Esteve de Valencia.

Mala Hierba, un chorro de aire fresco

Pues sí, encontrar algo distinto y además que sea bueno, nos permite seguir creyendo en que no todo está inventado y que hay personas capaces de salirse de lo normal, siendo normales.