Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Borsao Viña Borgia Blanco

Un gran vino blanco. Variedad: 100% Macabeo. Medida: 0,75 l. Características del viñedo: Uvas que vienen de los viñedos situados en laderas y suelos de guijarros a una altura de 400 y 500 metros.

Bembibre

100% Mencía vendimiado a mano racimo a racimo, fermentado con su propia levadura natural y criado durante 16 meses en barricas de roble francés y americano con 24 meses extra en botella.

Vegamar Selección Garnacha

100% Garnacha. Seleccionamos las mejores uvas de Garnacha Tintorera maduras de nuestros pagos y las vendimiamos por la noche para aprovechar el frescor y evitar la oxidación durante la vendimia hasta la bodega. Disponemos de remolques tolva que van directamente de la viña a la bodega.

Melante

Blanco dulce natural de vendimia tardía. Melante es el primer vino dulce de Moscatel nacido en La Rioja.

Cueva de la Culpa

Es el vino de 2014 para el Ministerio de Agricultura elaborado con Bobal y Merlot

Borsao Bole

Un vino identificado con su tierra: jóven, sabroso e intenso. Variedad: 70% Garnacha, 30% Syrah. Medida: 0,75 l. Características del Viñedo: Viñedos de entre 15 a 30 años de edad para la garnacha y de 10 años para la syrah, cultivadas ambas en suelos arcillo-calizos, pedregosos y limosos.

Aula Merlot

Selección de los mejores merlot de la región para que tras ser trabajado en una fina elaboración obtenemos por suaves extracciones, concentración y complejidad a la vez, tras ello pasamos a criarlo en barricas de roble americano y francés para limar y crear sensaciones de sucrosidad y redondez en boca.

Pontos 1932

Un vino de producción limitada, elaborado exclusivamente a partir de la uva autóctona de la zona: Monastrell. Se trata de una clara apuesta por obtener el máximo partido del terruño del municipio de Pinoso y sus alrededores.

Mercedes Eguren Sauvignon Blanc

Eguren Ugarte: “La espontánea naturalidad”

Caño Alta Expresión

100% Tempranillo. Está elaborado con uvas procedentes de viñedos con una escasa producción y edad media de 70 años.