Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

La Senda

80% Mencía, 10% Palomino, 10% Doña Blanca. 5.000 botellas. Bajo la idea de la elaboración natural y artesana real y escapando de clichés.

El Lebrero

Viñedos de Félix Callejo 100 % Albillo. Suelo Franco-arcilloso y arenoso calcáreo. 10 meses en barrica de roble francés.

Clos de San Juan

Bobal 100%. Vino tinto elaborado en depósito de cemento y afinado en barrica usada de roble francés de 500 litros durante 15 meses. DO Utiel-Requena.

Malleolus de Valderramiro

Maceración en depósitos de 3.000 Kg. durante 26 días, fermentación maloláctica en barrica de roble americano y una crianza en barrica de roble francés durante18 meses.

Casar Tebaida

De entre los diferentes pagos de la Viña San Salvador, El Castañal y Viña Sapita, se selecciona la uva para la elaboración de Tebaida entre los pagos de más valor vitivinícola, por su altitud -más de 700 metros-, orientación y edad centenaria.

Vitarán Tinto Crianza

Paraje de San Juan. San Vicente de la Sonsierra. La Rioja. Botella: 0,75 cl. Caja: 6 botellas. Vitarán es el nombre del viñedo.

La sonrisa de Tares

Disfrútalo con sonrisa. El Bierzo, Castilla y León, España. 100% Godello. Vendiamiado a mano racimo a racimo, fermentado con su propia levadura natural, madurado y afinado en depósito.

Tinto Mencía Abadía da Cova

Color rojo cereza, bien cubierto, brillante. Potente y limpio en nariz, atractivo, muy frutal y de marcada personalidad. Aroma vía retronasal limpia y potente, de carácter frutaly floral.

Bienbebido Vaca

Fermentación y maceración en cubas de 15.000 kilos a 28 grados, durante unos 20 días. Maloláctica en barricas nuevas de roble francés y posterior crianza durante 16 meses. Tempranillo y Merlot.

Barahonda blanco

La construcción de la bodega asoma con su característica silueta de líneas sencillas y simétricas en contraste con los viejos caseríos que la rodean. Aún así, está perfectamente integrada en el paisaje del valle, construida con materiales tradicionales y rodeada por los viñedos que le proporcionan la preciada materia prima.