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Déjate seducir por el mundo del vino

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La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Las 2ces tinto

El tinto barrica de Chozas Carrascal. Bobal, Tempranillo y Syrah. Crianza: Cinco meses en barricas de Allier Francés. Tinto Joven madurado en barrica. 13,5ºC. Cada variedad se vinifica por separado.

Valtravieso Tinta fina

100% Tinta Fina. La uva procedente de una única parcela de nuestro pago de “El Obispo”, (conducido a la manera tradicional en “vaso”), fue vendimiada a mano en cajas de 15 kg, a mediados del mes de octubre, con una intensa concentración de antocianas, aromas y con excelente acidez.

Purgatori de Bodegas Torres

‘Purgatori’ ha envejecido en su totalidad de 15 a 18 meses en barrica de roble francés, resultando en un vino denso, profundo y sedoso al mismo tiempo, con un tanino de delicada trama y una sutil acidez que le aportan elegancia y finura.

Tombú Dostares

Vendimiado a mano racimo a racimo y fermentado con su propia levadura tras un prensado ligero sin maceración para obtener el máximo de fruta sin verdor. Fue una vendimia cálida y seca, con una maduración larga y equilibrada.

Pizarra

Variedad: Mencía 100% añada: 2012. Fermentación en troncocónicos de roble francés. Elaborado con racimo entero pisado con los pies. Crianza de 12 meses en barricas usadas de roble francés.

Graciano

Este es un vino monovarietal de uva graciano; una uva escasa y singular con la que perseguimos igualmente un vino singular; una uva exigente que obliga a un trabajo en viñedo minucioso para un resultado excelente.

Dry Libalis

Dry Libalis es un vino que nace de la mano de Libalis para satisfacer a los consumidores que buscan ese vino sorprendente por su afrutado pero con una boca más seca.

3 Fincas Crianza

Denominación de Origen: Empordà. Garnatxa (28%), Merlot (27%), Cabernet Sauvignon (19%), Syrah (13%), Samsó (9%), Monastrell (4%). Para la elaboración de este vino, Perelada utiliza uva de 3 de sus fincas en el Empordà, de condiciones geológicas diversas. La heterogeneidad de suelos de esta región es única y permite elaborar vinos con una amplísima gama de matices.

Impromptu Blanc

Seleccionamos las mejores uvas de cepas de baja producción de nuestros propios viñedos de Sauvignon Blanc, con una densidad de plantación de 4.000 plantas por hectárea.

Viña Pedrosa Reserva

Variedad: 90% Tempranillo 10% Cabernet Sauvignon. Permanencia en barrica 24 meses. Barricas de roble francés y roble americano. Fecha de embotellado enero 2014. Vendimia manual. Consumo próximos 10-12 años. Temperatura de servicio: 16-18 grados. Producción por hectárea: 3.500 Kg. Edad del viñedo 30-35 años. Producción 44.520 botellas.