Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Cerrado del Castillo 2008

Este vino solamente se elabora en años excepcionales, cuando la vendimia alcanza la máxima expresión del terruño y además su equilibrio sea perfecto.

Cuvi Roble

El “hermano pequeño” de Yllera. Fruta y madera. Fácil. Un vino para todos los días. Uva tempranillo, de Vinos de la Tierra de Castilla y León.

Bajoz Crianza

100% Tempranillo (Tinta de Toro). Toma su nombre del río Bajoz que fluye cerca de la localidad de Morales de Toro en Zamora.

Crianza 2012

Producción 100.000 botellas de 75 cl. Variedades 88% Tinto Fino 12% Cabernet Sauvignon

Almenada Roble

Un semicrianza con 4 meses de barrica rico y fácil de beber. Uva tempranillo. Pertenece a Vinos de la Tierra de Castilla y León.

Chirimendo Tinto Maceración Carbónica 2014

Chirimendo es el nombre del viñedo de la propiedad de la que proceden las uvas.

Distinto Frizzante

Tempranillo parcialmente fermentado, fresco, dulce, con una chispa de carbónico y con solo 5,5 % de alcohol. Muy rico a todas horas.

Canónigos Gran Reserva Especial 2001

Canónigos Gran Reserva Especial 2001. Producción 5.000 botellas de 75 cl. numeradas Variedades 85% Tinto Fino 12% Cabernet Sauvignon y 3% Albillo.

Buenos Días Roble 2013

100% Tempranillo (Tinta del País). Bordelesa. Se realiza con uvas procedentes de viñedos propios de unos 30 años.

Cabernet Sauvignon Merlot Tinto 2012

Es un vino que ofrece un gran abanico de posibilidades; puede disfrutarse tomándolo sólo o con todo tipo de entrantes, carnes, platos ligeros y pescados, siempre servido a una temperatura entre 14 y 16°C.