Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Alma Tobía

Añada con maduración muy temprana debido a un verano seco y caluroso.

Barahonda organic

A partir de viñedos de cultivo ecológico de las variedades Monastrell de 40 años y de Syrah de 20 años, seleccionamos las mejores uvas y las elaboramos cuidadosamente y por separado. Concluida la fermentación alcohólica pasan a barricas de roble francés donde permanecen 6 meses.

Abadal Cabernet Franc Tempranillo

Vino conceptual de variedades complementarias. El Cabernet Franc concentrado y generoso. EL tempranillo, elegante y fresco, unión de toffee con fruta roja. 4 meses en barrica.

O. Fournier

Año de Cosecha, 2005 Variedad 100% Tinta del País. Origen del Viñedo Berlangas de Roa, La Horra (Burgos), Conducción vaso. Sistema de Riego Secano. Suelo franco-arenoso, pedregoso, altitud 700-850 m.

Ugarte Crianza

Eguren Ugarte: “La juventud elegante”

Contino Reserva

85% Tempranillo, 10% Graciano, 5% Mazuelo y Garnacha. Bordelesa. En 1973, de la mano de Cvne y la familia propietaria de la finca nace Contino, el Primer “chateau” de Rioja.

Cigonyes tinto

Macabeu y Garnatxa son dos de las variedades autóctonas más típicas del Empordà. Con unos cupajes basados en ellas, Cigonyes Blanc, Cigonyes Rosé i Cigonyes Negre son unos vinos ligeros y amables.

Atrium Merlot

Atrium Merlot Una sinfonía de aromas. El nombre latino de este vino evoca el hogar mediterráneo: el portal de la casa y del templo romanos. La variedad merlot debe su nombre a los mirlos que sobrevuelan estas viñas, buscando el sabor goloso de las uvas maduras.

Cumal

Vendimiado a mano racimo a racimo, fermentado con su propia levadura natural y criado durante 9-12 meses en barricas de roble francés y americano con 12 meses extra en botella.

Olcaviana Sauvignon Blanc

Las uvas que dan origen a este vino proceden de viñedos donde se trabaja siguiendo los criterios de la agricultura ecológica, de una forma equilibrada, respetuosa y sostenible.