Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Abios Verdejo

Variedad 100% Verdejo. Suelos Viñedos jóvenes en suelos de arena con ligeros cascajos. Vendimia nocturna.

Emina Pasión

Variedad: 100% Tempranillo. Tinto. Añada: 2013.

Monopole

100% Viura. Rhin. Monopole es la marca de vino blanco más antigua de España. Se elabora desde 1915.

Summum

Tras una selección de nuestras uvas Monastrell de pie franco, reposa durante 16 meses en barricas de roble americano 90% y 10% barrica de roble francés. El vino no ha sido filtrado para mantener todas sus cualidades.

El Nido

Tinto con 22/26 meses de Crianza en barricas nuevas de roble francés y americano Cabernet, Monastrell.

Clon de la Familia

Este vino es grande porque es sencillamente complejo, respeta sus varietales (mora, zarzamora…), hace una simbiosis perfecta con una madera noble, fina,llena de matices y teniendo como padrino de este ensamblaje la tierra, con muestras de mineralidad.

Finca Los Azares Petit Verdot

De la cosecha 2005 se obtuvieron 30.000 botellas. Debe servirse a unos 17º de temperatura y es perfecto acompañante de todo tipo de carnes, asados, caza de pelo y pluma y quesos curados.

Estay

Vendimiado a mano racimo a racimo, fermentado con su propia levadura natural y criado durante 4 meses en barricas de roble francés y americano con 6 meses extra de crianza en botella.Vendimia 2012 fresca y larga. Produjo vinos elegantes y minerales.

Alto Landón

Cuenca, DO Manchuela. Año 2009, Uvas Syrah, Garnacha, Cabernet Franc. Vendimia a partir del 12 de Octubre, clima frío, vendimia manual en cajas de 12Kg, fermentación INOX 6000 litros (entre 7 y 29º C).

Borsao Rosado Selección

El vino hecho para los sentidos: joven, fresco y luminiscente. Variedad: 100 % Garnacha. Medida: 0,75 l. Características del Viñedo: Viñedos de entre 10 a 25 años de edad con suelos arcillo-calizos, pedregosos y limosos.