Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Souson

Tinto criado en barrica. Variedad: 100% Sousón. Producción muy limitada: 818 botellas. Emparrado (pérgola tradicional) con 800 cepas/ha.

Xion

Blanco seco 100 % Albariño. Subzona de producción: Val do Salnés. Viñedo emparrado (pérgola tradicional). Selección de parcelas de unos 15 años de edad media. Suelos de Entisoles graníticos de carácter areno-arcilloso. Orientación dominante al Oeste, mirando al Océano Atlántico.

Ateca Armas

Tinto con 18 meses de Crianza en barricas nuevas de roble francés. Garnacha.

Viña Pedrosa Gran Reserva

90% Tinta del País (Tempranillo) 10% Cabernet Sauvignon. Permanencia en barrica 24 meses. Barricas de roble francés y americano. Fecha de embotellado enero de 2012.

Barahonda Monastrell

Selección de uvas 100% Monastrell. Elaborado con una selección de uvas de nuestros mejores viñedos.

Vegamar Merseguera de Bodegas Vegamar

Es uno de los vinos más representativos de la nueva línea de varietales de la firma de Calles. Se elabora con al autóctona Merseguera.

Ugarte Cosecha

Eguren Ugarte: “El frescor de la niñez”

Tares Bembibre

Vendimiado a mano racimo a racimo, fermentado con su propia levadura natural y criado durante 16 meses en barricas de roble francés y americano con 24 meses extra en botella.

Pasión de Bobal

Este vino tiene su origen en nuestros viñedos de más de 60 años, en los que se inicia de forma clara la potencialidad de calidad y equilibrio necesaria para la elaboración de un vino con carácter.

Tinto Bobal de Nodus

100% Bobal. Macerado en nuestra bodega con paciencia obtenemos este vino rico, tras larga y peculiar elaboración con fases de maceración pre-fermentativa en frío y breve fermentación alcohólica a bajas temperaturas. Equilibrio entre la fruta y los tostados propios de su paso por la barrica.