Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Alto Cuevas Bobal-Tempranillo

Elaborado a partir de una selección de uvas de la variedad Bobal (50%) y Tempranillo (50%).

Pasión de Moscatel de Sierra Norte

Uno de los recién llegados a la gama Pasión, esta vez con la autóctona Moscatel y DO Valencia

13:30 hora del vermut

Malvasía. Elaboración de vino blanco a partir de uvas de malvasía procedentes de las zonas más soleadas de Turís. Posterior maceración de este vino con alcohol y extractos de plantas aromáticas. Finalmente edulcoración y corrección de la acidez para obtener un equilibrio interesante entre dulzor, acidez y amargor.

Cepa Gavilán Crianza

Variedad: 100% Tinta del país. Permanencia en barricas: 12 meses. Barrica de roble francés y americano. Fecha de embotellado enero 2014. Recogida manual. Recomendado consumo próximos 6-8 años. Temperatura de servicio 15-16 grados.

Tilenus Godello

Variedad: 100% Godello. Vino blanco de la variedad Godello. Edad de los viñedos: 25-30 años. Suelo: Arcillo-Calcáreo. Altitud: 650 m. Fecha de la Vendimia: Septiembre. Rendimiento: 4.000 kg/Ha. Vinificación: Fermentación espontánea 50% en barrica de roble francés de 700 litros.

Calzás Pie Franco Tinto Crianza

100% Pie Franco Monastrell. Este vino se ha elaborado exclusivamente con uvas de la variedad monastrell de pie franco, seleccionando los viñedos y su producción, obteniendo de esta manera uva de gran calidad.

Sitta Pereiras

Clase de vino: blanco dulce de parada fermentativa. Variedad: 100 % Albariño. Subzona de producción: Val do Salnés. Producción muy limitada = 300 botellas (50 cl).

Estola Gran Reserva

36 meses de crianza en profundas cavas y barricas de roble escogido. Elaborado con la mejores uvas de Tempranillo y Cabernet Sauvignon. Mucho estilo, todo Estola. Servir a 18ºC en copa que permita apreciar todas sus cualidades. Perfecto para acompañar carnes rojas, caza de pelo y pluma y quesos semicurados.

Majuelos de Callejo

Viñedos de Félix Callejo, 100 % Tempranillo. Suelo calcáreo con canto rodado. Suelos muy ligeros. 18 Meses en barrica de roble francés.

Altanza Reserva Especial

Este reserva extraordinario cautivará a los sibaritas por su riqueza aromática y su gran elegancia.