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Déjate seducir por el mundo del vino

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La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Castillo de Albai Reserva

100% Tempranillo. Castillo de Albai Reserva está elaborado exclusivamente a partir de las mejores uvas Tempranillo vendimiadas a mano procedentes de viñedos viejos. El resultado es un vino soberbio, elegante y muy equilibrado.

Milflores Tinto

Tipo de vino: Tinto Joven Variedad: Tempranillo Añada: 2014.

Vella Lola Tinto

¿Por qué la garnacha es la protagonista? Por que es la variedad ampurdanesa por excelencia y la más fresca; El sirah les aporta la estructura y como buena pareja, comparten cuatro meses entre las caricias del robles francés.

Blanc de Blancs

Variedades: Macabeu, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Garnatxa Blanca. Este vino blanco de marcados aromas a flores y frutas tiene un carácter suave y elegante.

Arnegui Rosado

100% Garnacha. Arnegui Rosado está elaborado con uvas de la variedad garnacha, la más prestigiosa de Rioja para producir vinos rosados, frescos y afrutados.

Emina Reserva

Variedad: 100% Tempranillo Octubre. Tinto. Añada: 2010.

Alma Tobía Rosado

Es un rosado muy original y vanguardista, innovador. Primera bodega en elaborar un Rosado Fermentado en Barrica.

Binifadet Espumoso Rosado

70% Merlot 30% Cabernet Sauvignon. 12ºC. Intenso • Frutos Rojos • Sofisticado. Elaboración: método tradicional.

El Lebrero

Viñedos de Félix Callejo 100 % Albillo. Suelo Franco-arcilloso y arenoso calcáreo. 10 meses en barrica de roble francés.

Malleolus de Valderramiro

Maceración en depósitos de 3.000 Kg. durante 26 días, fermentación maloláctica en barrica de roble americano y una crianza en barrica de roble francés durante18 meses.