Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Mestizaje blanco

Elaborado con MERSEGUERA, una variedad indígena casi perdida, cultivada en nuestra Finca CALVESTRA a más de 900 mts. de altitud mediante viticultura ecológica. Las cepas de MERSERGUERA fueron injertadas en viñas existentes de BOBAL de más de 40 años, que debido a la altura a la qué esta situada la finca, nunca llegaban a madurar.

Emilio Moro

Elaboración de 15 días en maceración con los hollejos y tiene una crianza de 12 meses en barrica de roble americano y roble francés hasta su embotellado.

Blecua

Nuestros ocho mejores viñedos de Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Syrah y Merlot, son seleccionados para obtener las uvas que darán lugar cada año a Blecua.

Maceración Carbónica

Se elabora mediante Maceración Carbónica, por la introducción entera del rácimo en el depósito.

Castillo de Mendoza Tinto Reserva

Castillo de Mendoza es el nombre de la bodega que hace alusión a la emblemática fortificación de San Vicente y al apellido del propietario.

Cava de Chozas Carrascal

Chardonnay y Macabeo. Vendimia y elaboración de cada variedad por separado. Vendimia de 6 a 9 de la mañana, en la segunda quincena de agosto. Maceración pelicular bajo hiperreducción de cada variedad durante 24 horas a baja temperatura. Separación del mosto flor del prensa. Desfangado leve de los mostos a baja temperatura.

Caño Alta Expresión

100% Tempranillo. Está elaborado con uvas procedentes de viñedos con una escasa producción y edad media de 70 años.

Mercedes Eguren Sauvignon Blanc

Eguren Ugarte: “La espontánea naturalidad”

Pontos 1932

Un vino de producción limitada, elaborado exclusivamente a partir de la uva autóctona de la zona: Monastrell. Se trata de una clara apuesta por obtener el máximo partido del terruño del municipio de Pinoso y sus alrededores.

Aula Merlot

Selección de los mejores merlot de la región para que tras ser trabajado en una fina elaboración obtenemos por suaves extracciones, concentración y complejidad a la vez, tras ello pasamos a criarlo en barricas de roble americano y francés para limar y crear sensaciones de sucrosidad y redondez en boca.