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Déjate seducir por el mundo del vino

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La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Mileto Blanco

Vino blanco elaborado con uvas de la variedad Viura. La vendimia es seleccionada racimo a racimo mediante mesa de selección.

La Atalaya del camino

Tinto con 12 meses de Crianza en barricas de roble francés. Garnacha Tintorera, Monastrell.

Coelus Reserva

Con 24 meses de crianza en barrica, este vino, es suave y sedoso, elegante y con gran personalidad.

Cune Blanco Semidulce

Blanco Semidulce. 85% Viura, 15% Garnacha Blanca y Malvasía. Bordelesa. Este vino semidulce se encuentra a medias entre los blancos jóvenes secos.

Cabernet Franc Chozas Carrascal

Cabernet Franc 100%. Crianza: 9 meses en barricas nuevas de roble francés. De las cepas menos productivas de la finca Chozas Carrascal se elabora este vino monovarietal. Vendimia manual en el que seleccionamos grano a grano la uva.

Viña Mayor Roble 2013

Tinto Roble. Cepa: 100% Tinta del País. Añada: 2013.

Condado de Oriza Reserva

100% Tempranillo. Está elaborado a partir de la variedad Tinta del País (Tempranillo).

Las Dos Ces de Chozas Carrascal

Las Dos Ces Blanco está elaborado con la mediterránea Macabeo en combinación con Sauvignon Blanc. Es un vino fresco que combina perfectamente con la amplitud de la dieta mediterránea.

Corona 2012

Blanco Semidulce. 85% Viura, 15% Garnacha Blanca, Malvasía. Bordelesa. Vino semi-dulce.

Binifadet Merlot 2006

100% Chardonnay. 13ºC. Elaboración: fermentación a 17ºC en inox. Estabilización a -3ºC. No realiza maloláctica ni tiene paso por barrica.