Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Gran Coronas

Gran Coronas Reservado para los mejores momentos. Cabernet Sauvignon y Tempranillo son las dos variedades que aportan su nobleza al Gran Coronas, un vino de color rojo profundo con matices ocres y atejados, propios de la crianza.

Xion cuvée

Primera añada. Tinto Rías Baixas. Variedad: Pedral / Sousón / Espadeiro. Producción muy limitada: 2.000 botellas. Emparrado (pérgola tradicional) con 800 cepas/ha. Suelos de Entisoles graníticos de carácter areno-arcilloso. Orientación dominante al Sur-Oeste. Altitud de 100 m. Rendimiento de 4.000 Kg/ha.

Óscar Tobía Reserva

Destacamos de esa campaña el excepcional, el estado sanitario del viñedo durante todo el ciclo de la vid.

Clos d´Esgarracordes Tinto Barrica

Vino multivarietal obtenido de uvas bien maduras procedentes de nuestros viñedos situados en el Plà de les Useres, vendimiadas a mano en cajas de 8 kilos para no dañar los racimos.

Entresuelos

Tinto Joven con 6 meses de Crianza en barricas de roble francés. Tempranillo.

Óscar Tobía Blanco Reserva

Variedades: 67% Viura, 33% Malvasía. Añada con maduración muy temprana debido a un verano seco y caluroso.

Borsao Viña Borgia Blanco

Un gran vino blanco. Variedad: 100% Macabeo. Medida: 0,75 l. Características del viñedo: Uvas que vienen de los viñedos situados en laderas y suelos de guijarros a una altura de 400 y 500 metros.

Bembibre

100% Mencía vendimiado a mano racimo a racimo, fermentado con su propia levadura natural y criado durante 16 meses en barricas de roble francés y americano con 24 meses extra en botella.

Vegamar Selección Garnacha

100% Garnacha. Seleccionamos las mejores uvas de Garnacha Tintorera maduras de nuestros pagos y las vendimiamos por la noche para aprovechar el frescor y evitar la oxidación durante la vendimia hasta la bodega. Disponemos de remolques tolva que van directamente de la viña a la bodega.

Melante

Blanco dulce natural de vendimia tardía. Melante es el primer vino dulce de Moscatel nacido en La Rioja.