Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

La Traca

Vino tinto joven con crianza. Denominación de origen Valencia. La tradición fallera y festiva de Valencia se hace evidente en la etiqueta de esta botella, y del vino: una explosión de fruta fresca, perfectamente orquestada.

Nit del Foc brut

El cava Nit del Foc se presenta como un cava fresco y con notable chispa, invitando siempre a un segundo trago.

Estola Reserva

Variedades de uva: 75% Tempranillo y 25% Cabernet Sauvignon. Vino elaborado con una selección de los mejores viñedos de Tempranillo y Cabernet Sauvignon.

Deóbriga

Elaboración Tras la recolección manual de racimos, se despalilla, sin estrujado y sin empleo de bombas, cayendo por gravedad a los depósitos. La uva realizó la fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable de 10.000 Kg.

Evento de Castillo de Mendoza

Los propietarios solían reservar el mejor cuvée de cada añada para las celebraciones y eventos familiares, de ahí su nombre. Hoy en día lo comparten con una familia más amplia, la que forman los clientes y amigos.

Arabarte Joven

Elaborado por el método tradicional de Rioja Alavesa, La maceración carbónica. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable, con control de temperatura.

Serras del Priorat

La vendimia es manual utilizando cajas de 15kg. Una vez en bodega se realiza una segunda selección de la uva. Fermentación en depósitos de 2.500 litros controlando temperaturas.

Matusalem

Sweet Oloroso, 75% Palomino, 25% Pedro Ximenez. Crianza 30 años siguiendo el sistema de Solera y Criaderas.

Cyan Carlos Moro Selección Personal

Variedad: 100% Tinta de Toro. Tradicional en tinto. Añada: 2005.

Altos de Rioja Blanco

Vinificación: una mezcla de tres partes diferentes: una parte de Viura de vendimia temprana y fermentación en frío en depósito de acero inoxidable. La otra parte de la Viura recogida más tardía y fermentación en frío en depósito de acero inoxidable.