Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Barahonda Crianza

Este vino está elaborado con uvas de 50 – 55 años en el caso de la Monastrell y en el caso de la Syrah y Petit Verdot son uvas de 20 – 25 años. El clima es continental con fríos inviernos (hasta -6°C) y veranos secos y calurosos (hasta 40°C). Este vino tiene una crianza de 12 meses en barricas de roble francés y roble americano.

Pedral

Clase de vino: tinto criado en barrica. Variedad: 100 % Pedral. Producción muy limitada = 800 botellas. Emparrado (pérgola tradicional) con 800 cepas/ha.

Tares P3

Vino procedente de la viña de San Carlos con cepas pre-filoxéricas sin injertar de 110 años de edad. Vendimiado a mano racimo a racimo, fermentado en roto-fermentores de 600 L con su propia levadura natural y criado durante 16 meses en barricas nuevas de roble francés con 24 meses extra en botella.

Pepe Yllera

Homenaje a uno de nuestros fundadores, “Pepe Yllera”. Semi-Crianza (6 meses en barrica). Vino con personalidad y sofisticación.

Binifadet Muscat Dulce

100% Moscatel. 11,5ºC. Dulce • Floral • Femenino. Elaboración: fermentación a 17ºC en inox. Parada de fermentación mediante frío, dejando 80gr./litro de azúcar.

Los Pinos 0% de Bodegas Los Pinos

Los Pinos 0% es uno de los poquísimos vinos elaborados sin sulfuroso. Al no añadir sulfuroso, el vino fermenta con todas las levaduras propias de la viña, por lo que en esta materia respeta al máximo la flora del viñedo.

Chardonnay Dehesa del Carrizal

Es resultado de una cuidada elaboración: vendimia en septiembre tras una completa maduración, fermentación en barricas nuevas de roble francés a temperatura controlada y crianza de unos tres meses con batonnage

Peñascal Rosado de Aguja

Tipo de vino: Rosado de Aguja. Cepa: Tempranillo.

Lágrima Real de UVE

Unión Vinícola del Este elabora más de la mitad del cava que sale de Requena. Lágrima Real es su cava de referencia.

Millésime Rosé de Pago de Tharsys

El cava rosé de Pago de Tharsys es distinción en estado puro. Es una de las creaciones más notables de una de las bodegas más destacadas de la Comunidad Valenciana.