Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Milflores Blanco

Tipo de vino: Blanco Joven. Variedad: Viura. Añada: 2014.

Cabernet Sauvignon

Para muchos, el mejor Cabernet de España. Nuestro veterano sigue siendo nuestro adalid, un vino tan elegante como complejo.

Paso Malo

Bodegas Lavia se encuentra ubicada en Venta del Pino, un paraje de gran riqueza paisajística y fuerte carácter vitícola donde se ubican pagos de la variedad Monastrell de altura, a 800 metros sobre el nivel del mar.

Santa

Tinto con crianza. 90% Monastrell, 10% Garnacha Tintorera. Crianza 10 meses en barricas de roble francés y americano. Temperatura 17 – 18ºC. Denominación de Origen Yecla.

Nana

Blanco seco fermentado en barrica. Variedad: 100 % Albariño. Subzona de producción: Val do Salnés. Emparrado (pérgola tradicional). Procedente del viñedo más antiguo de la familia (40 años).

Lealtanza Blanco

Expresivo vino blanco que combina la riqueza aromática del varietal internacional sauvignon blanc con la estructura que le brinda la autóctona viura.

Yllera Verdejo Frizzante

Verdejo joven parcialmente fermentado, fresco, dulce, con una chispa de carbónico y con solo 5,5 % de alcohol. Muy rico a todas horas.

Dominio de Berzal Crianza

Uno de los Crianzas de Rioja más valorados por las Guías y los mejores críticos. La uva procede de diversos viñedos de edad superior a 40 años. Una viticultura altamente controlada y selectiva y la crianza en robles americanos y franceses, le aportan una calidad excepcional.

Valbusenda Roble

Variedad 100% Tinta de Toro. Suelos Viñedos de pie franco, en suelo de gravas y cascajos pobres en materia orgánica. Proceso de elaboración Maceración en frío durante 36 horas.

Xenys Tinto Joven

Vino Tinto Joven. 100% Monastrell. Color: vino joven de color rojo intenso. Aroma: afrutado con notas a fruta madura.