Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Rayuelo

Uvas: 100% Bobal. Cuenca, DO Manchuela. Año: 2010.

Atlantis Treixadura

100% Treixadura. Del mismo modo que la influencia del océano llega hasta tierra adentro, la imagen de la colección Atlantis refleja su influjo, poblando las etiquetas de criaturas marinas inspiradas en leyendas, que poblaban las antiguas cartas de navegación.

Blanco Fermentado en Barrica

Nace de una uva procedente de un único pago, en cepas de limitado rendimiento y con una edad de más de 50 años. Así se elaboran las 1.000 botellas anuales de este singular vino blanco.

Valbusenda Cepas Viejas

Variedad 100% Tinta de Toro. Suelos Viñedos en pie franco de 60 años de edad, sobre suelos arenosos con canto rodado de aluvión.

Urban Ribera

Año de Cosecha 2011, variedad 100% Tinta del País, Berlangas de Roa (Burgos), fecha de cosecha octubre de 2011, mesa de selección para racimos, altitud 800-850 m, fermentación en tanque de acero inoxidable, maceración 15 días, crianza 3 meses en barrica de roble francés (80%) y roble centro europeo (20%).

Murviedro Cepas Viejas Bobal

Variedad: 100% Bobal. Tinto. Añada: 2012.

Contino Viña del Olivo

Excelente. 90% Tempranillo y 10% Graciano. Bordelesa. En 1973, de la mano de Cvne y la familia propietaria de la finca nace Contino, el Primer “chateau” de Rioja.

Emina Carlos Moro Selección Personal Verdejo

Variedad: 100% Verdejo. Tradicional Blanco. Añada: 2009.

Tinto Bobal de Nodus

100% Bobal. Macerado en nuestra bodega con paciencia obtenemos este vino rico, tras larga y peculiar elaboración con fases de maceración pre-fermentativa en frío y breve fermentación alcohólica a bajas temperaturas. Equilibrio entre la fruta y los tostados propios de su paso por la barrica.

Pasión de Bobal

Este vino tiene su origen en nuestros viñedos de más de 60 años, en los que se inicia de forma clara la potencialidad de calidad y equilibrio necesaria para la elaboración de un vino con carácter.