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Déjate seducir por el mundo del vino

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La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Valtravieso Crianza

90% Tinta Fina, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot. Tras un severo control analítico de maduración fenólica, todos los racimos de nuestros viñedos fueron vendimiados de forma manual en cajas de 15 kg a principios de octubre.

Señorío de Cuzcurrita 2008

Vino elaborado a partir de la vendimia producida dentro del recinto amurallado del Castillo, así como de otros viñedos situados en su entorno.

Viña Pedrosa Reserva

Variedad: 90% Tempranillo 10% Cabernet Sauvignon. Permanencia en barrica 24 meses. Barricas de roble francés y roble americano. Fecha de embotellado enero 2014. Vendimia manual. Consumo próximos 10-12 años. Temperatura de servicio: 16-18 grados. Producción por hectárea: 3.500 Kg. Edad del viñedo 30-35 años. Producción 44.520 botellas.

Atrium Chardonnay

Una sinfonía de aromas. Es la variedad reina de nuestra Finca de Milmanda en la Conca de Barberà. Se cultiva también en nuestros viñedos del Penedès Medio y Superior.

Tobía Gran Reserva

Viñedos: zona Rioja Alta, en San Asensio un 30%; y Zona Rioja Alavesa, en Baños un 70%.

Zíos

100% Albariño vendimiado a mano racimo a racimo y fermentado con su propia levadura tras una maceración de 2 h y prensado ligero para obtener el máximo carácter varietal sin verdor.

Finca la Emperatriz. Crianza

Añada 2013. Características climatológicas: El invierno en Finca la Emperatriz fue, lluvioso y templado, dándose una brotación temprana. El periodo vegetativo se desarrolló con la presencia de abundantes lluvias, registrándose una pluviometría por encima de la media histórica junto con temperaturas bajas.

Chardonnay

Maceración pelicular en frío de 8 a 10 horas. A continuación prensado muy suave. Desfangado estático del mosto a las 24 horas. Fermentación alcohólica controlada a baja temperatura 14º-17ºC para conservar los aromas.

Abadal Cabernet Franc Tempranillo

Vino conceptual de variedades complementarias. El Cabernet Franc concentrado y generoso. EL tempranillo, elegante y fresco, unión de toffee con fruta roja. 4 meses en barrica.

Abadal Nuat

Las puntuaciones que publica anualmente la prestigiosa web norteamericana The Wine Advocate, y de la que se hacen eco internacionalmente el resto de medios, consolidan la trayectoria de Abadal y posicionan de forma excelente el Abadal Nuat con 91 puntos.