Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Blecua

Nuestros ocho mejores viñedos de Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Syrah y Merlot, son seleccionados para obtener las uvas que darán lugar cada año a Blecua.

Emilio Moro

Elaboración de 15 días en maceración con los hollejos y tiene una crianza de 12 meses en barrica de roble americano y roble francés hasta su embotellado.

Cuvi Rueda

Ensamblaje de Verdejo y Sauvignon Blanc de la zona de Rueda. Vino de la Tierra de Castilla y León, compuesto por Uva verdejo.

MV

Un multivarietal elegante y muy equilibrado que guarda lo mejor de cada una de nuestras uvas. Cada año las variedades utilizadas varían, buscando lo mejor del viñedo.

Mestizaje blanco

Elaborado con MERSEGUERA, una variedad indígena casi perdida, cultivada en nuestra Finca CALVESTRA a más de 900 mts. de altitud mediante viticultura ecológica. Las cepas de MERSERGUERA fueron injertadas en viñas existentes de BOBAL de más de 40 años, que debido a la altura a la qué esta situada la finca, nunca llegaban a madurar.

Altanza Reserva Especial

Este reserva extraordinario cautivará a los sibaritas por su riqueza aromática y su gran elegancia.

Majuelos de Callejo

Viñedos de Félix Callejo, 100 % Tempranillo. Suelo calcáreo con canto rodado. Suelos muy ligeros. 18 Meses en barrica de roble francés.

Estola Gran Reserva

36 meses de crianza en profundas cavas y barricas de roble escogido. Elaborado con la mejores uvas de Tempranillo y Cabernet Sauvignon. Mucho estilo, todo Estola. Servir a 18ºC en copa que permita apreciar todas sus cualidades. Perfecto para acompañar carnes rojas, caza de pelo y pluma y quesos semicurados.

Milflores Rosé

Tipo de vino: Rosado joven. Variedad: Tempranillo. Añada: 2014

Sitta Pereiras

Clase de vino: blanco dulce de parada fermentativa. Variedad: 100 % Albariño. Subzona de producción: Val do Salnés. Producción muy limitada = 300 botellas (50 cl).