Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Attis embaixador

Subzona de producción: Val do Salnés. Clase de vino: blanco seco criado sobre lías finas. Variedad: 100 % Albariño. Producción limitada 1.300 botellas. Selección de nuestra parcela “Embaixador” de 0,5 Ha de 60 años.

Quixote Cabernet Sauvignon & Syrah

Cabernet Sauvignon, Syrah. Suelo: Calizo, franco arenoso y de pH básico, con la peculiaridad de tener una alta concentración de iones litio. Vendimia: del 10 al 18 de septiembre (según variedad). Rendimiento del viñedo: Máximo 7.500 kg./Ha. Fermentación alcohólica: 9 días a 25ºC en depósitos de acero inoxidable. Maceración 11 días. 12 meses en roble francés y americano.

Calzás Pie Franco Tinto Crianza

100% Pie Franco Monastrell. Este vino se ha elaborado exclusivamente con uvas de la variedad monastrell de pie franco, seleccionando los viñedos y su producción, obteniendo de esta manera uva de gran calidad.

Bajoz Blanco

100% Malvasía. Bajoz Blanco toma su nombre del río que fluye cerca de la localidad de Morales de Toro en Zamora. Sólo las mejores partidas de uva malvasía se seleccionan para elaborar este refrescante vino.

Tilenus Godello

Variedad: 100% Godello. Vino blanco de la variedad Godello. Edad de los viñedos: 25-30 años. Suelo: Arcillo-Calcáreo. Altitud: 650 m. Fecha de la Vendimia: Septiembre. Rendimiento: 4.000 kg/Ha. Vinificación: Fermentación espontánea 50% en barrica de roble francés de 700 litros.

Cepa Gavilán Crianza

Variedad: 100% Tinta del país. Permanencia en barricas: 12 meses. Barrica de roble francés y americano. Fecha de embotellado enero 2014. Recogida manual. Recomendado consumo próximos 6-8 años. Temperatura de servicio 15-16 grados.

Valbusenda Crianza

Variedad 100% Tinta de Toro. Suelos Viñedos en pie franco, en suelo de gravas y cascajos, pobres en materia orgánica y con un lecho de arcilla con ligera caliza.

13:30 hora del vermut

Malvasía. Elaboración de vino blanco a partir de uvas de malvasía procedentes de las zonas más soleadas de Turís. Posterior maceración de este vino con alcohol y extractos de plantas aromáticas. Finalmente edulcoración y corrección de la acidez para obtener un equilibrio interesante entre dulzor, acidez y amargor.

Pasión de Moscatel de Sierra Norte

Uno de los recién llegados a la gama Pasión, esta vez con la autóctona Moscatel y DO Valencia

Alto Cuevas Bobal-Tempranillo

Elaborado a partir de una selección de uvas de la variedad Bobal (50%) y Tempranillo (50%).