Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

La copa del día

Desde la Copa del Día queremos ayudarles a ir conociendo los buenos vinos que elaboran nuestras zonas productoras. Habrá de todo y para todos los gustos, con información que esperemos les sea útil en su decisión ante una carta de un restaurante o en el vino que elige para casa.

Syrah

Un año en las andanas de barricas de roble francés y 18 meses en botella antes de salir al mundo. El resultado, un vino de un increíble color rojo picota con ribetes amoratados. En nariz es muy intenso y nos regala una mezcla de confitura madura, aceituna negra y notas tostadas. Llena toda la boca y se muestra goloso y sabroso, pero a pesar de lo intenso llega bien pulido al final de la cata.

Quixote Merlot, Tempranillo y Petit Verdot

Nariz muy potente con recuerdos de monte bajo y balsámicos. En boca se muestra un perfecto equilibrio entre las maderas nobles y las frutas rojas. Presenta una marcada personalidad, potente, con final especiado y persistente.

Gran Vos Reserva

Los pagos de los que se obtiene el fruto para elaborar el Gran Vos fueron plantados entre 1989 y 1992. Tienen una altitud de 380 metros sobre el nivel del mar y orientación este-oeste.

Estola Verdejo

100% Verdejo. Vino elaborado exclusivamente, con uvas seleccionadas de la variedad verdejo, procedentes de nuestros propios viñedos. Fermentación a 17ºC en depósitos de acero inoxidable, de pequeña capacidad, termoregulados.

Cune Crianza

El primer vino que se produjo en la bodega de Haro fue embotellado con la marca Cune.

Mileto Crianza

Vino tinto elaborado con uvas de la variedad Tempranillo, Garnacha y Mazuelo, vendimiadas a mano.

Laudum Roble

Laudum Roble intenta explotar la latinidad del origen romano de la marca LAUDUM, siendo la botella de este vino la protagonista al estar diseñada en forma de columna clásica. Vino con 4 meses de crianza en barricas de roble francés, americano y húngaro de grano fino. Elaborado a partir de cepas viejas de Monastrell de más de 40 años y Syrah de 15 años.

Barahonda blanco

La construcción de la bodega asoma con su característica silueta de líneas sencillas y simétricas en contraste con los viejos caseríos que la rodean. Aún así, está perfectamente integrada en el paisaje del valle, construida con materiales tradicionales y rodeada por los viñedos que le proporcionan la preciada materia prima.

Bienbebido Vaca

Fermentación y maceración en cubas de 15.000 kilos a 28 grados, durante unos 20 días. Maloláctica en barricas nuevas de roble francés y posterior crianza durante 16 meses. Tempranillo y Merlot.

Tinto Mencía Abadía da Cova

Color rojo cereza, bien cubierto, brillante. Potente y limpio en nariz, atractivo, muy frutal y de marcada personalidad. Aroma vía retronasal limpia y potente, de carácter frutaly floral.