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Déjate seducir por el mundo del vino

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Gastronomía

Moma

Moma dels Frares es la culminación del proyecto de Bodega los Frailes. En este vino donde se funden la Monastrell como referente de una variedad autóctona tradicional y la Marselán como exponente de una variedad experimental, innovadora

Chardonnay

Vino blanco, fermentado en barricas de roble francés, americano y húngaro, el Chardonnay tiene una untuosidad y una estructura envidiables.

Mesón El Rebeco: paraíso de la buena carne

Lejos quedan los comienzos en su Requena natal cuando, ni por asomo, pensó en dedicarse a la hostelería. De Requena a Valencia a trabajar, por aquello de cambiar de aires, en el Bar Pepe en la calle Mosén Femades. Aquí empieza su duro aprendizaje.

Juan de Juanes

Vino elaborado a partir de uva bien madura de las variedades merlot, syrah, cabernet sauvignon y cabernet franc. Envejecido en barricas de roble francés y americano un periodo no inferior a 12 meses.

B7 blanco 2013

Este vino Monovarietal proviene de los viñedos más altos de Requena y con exposiciones norte para intentar preservar la frescura de sus frutos. Vendimiado con los primeros rayos de luz del día y ayudado por las bajas temperaturas de la noche llega la uva a nuestra bodega en óptimas condiciones.

Vermut 4 Xavos

En Aielo de Malferit, elaborado a partir de tinto de garnacha y 21 hierbas silvestres secretas, (una receta que todavía se conserva tal cual creada por el actual bisabuelo del dueño). Con un paso en boca más seco, sería otro de los vermut laureados.

B7 tinto 2013

Este Vino nace de la conjunción de las mejores uvas tintas de Requena y procede de viñedos poco productivos, con exposiciones al noroeste para poder alcanzar su punto óptimo de madurez a mediados de octubre.

Palace Fesol: “Me siento orgulloso de servir paella valenciana a los valencianos”

A veces nos olvidamos de lo que tenemos. Hay sitios que están “de toda la vida” unidos a nuestro devenir cotidiano. En ocasiones, son tan conocidos, que no los conocemos o nos olvidamos de ellos.

Almendros

50% Sauvignon blanc, 50% Verdejo.
92 puntos Guía Peñín 2015. Vino Blanco fermentado. Bodega El Angosto, Ontinyent (Valencia). DO Valencia, Subzona Clariano.
Vendimia seleccionada en cajas de 12 Kilos. Fermentado a temperatura controlada (16º) durante 15 dias en depósitos maceración. Fermentado y madurado en barricas de 500 litros de roble francés durante 5 meses. Temperatura de consumo 12ºC. Producción, 4000 botellas.

La bodeguita de María: cocina tradicional, selecta y refinada

Me arranca un aplauso cuando veo llegar al dueño de un restaurante con la compra recién hecha. Las verduras, los pescados, la carne, las frutas. Es un ritual que, si bien obliga a madrugar y andar mucho, obtiene la satisfacción de poder ofrecer productos del día, frescos y maravillosamente seleccionados. Aplausos.