Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

Ven… si no te vas

Y si tú, me dices ven… lo dejo todo.
Y es que tenemos la manía de echar a correr a cualquier sitio que no sea nuestra ciudad en cuanto se presenta la ocasión.

Capitán Julián

Vino tinto monovarietal Tempranillo, uvas seleccionadas de viñedos de 60-70 años aprox, en estricto secano, de poda en vaso situados en un paraje privilegiado de la Vall d´Albaida (Valencia).

Esencia de Vegamar

Seleccionamos cuidadosamente las mejores uvas de nuestros pagos de Garnacha Tinta y Syrah en su punto óptimo de maduración y las vendimiamos de noche para conseguir tener la temperatura más baja posible y evitar la oxidación durante la vendimia hasta la llegada bodega. Disponemos de remolques tolva que van directamente de la viña a la bodega.

Dulcenegra

Para conseguir este exquisito licor hemos seleccionado, estrujado y macerado las mejores uvas de Monastrell. Así extraemos sus intensos y variados colores, aromas y sabores, obteniéndose de forma natural y artesanal este néctar que nos complace ofrecerles. 100% Monastrell.

Croquetas de bacalao de Casa Carmina

Casa Carmina, desde El Saler, nos propone esta semana un entrante típico de su carta: la croqueta de bacalao con mouse de all i oli. Nos enseña cómo hacerla.

Clos d´Esgarracordes tinto crianza

Se trata de un viñedo excepcional de 15 hectáreas, situado en L’Alcalaten que es la zona más baja del termino les Useres. Se encuentra a una altitud topográfica de 200 metros y con un microclima idóneo para la obtención de vinos de alta calidad.

Olcaviana Sauvignon Blanc

Las uvas que dan origen a este vino proceden de viñedos donde se trabaja siguiendo los criterios de la agricultura ecológica, de una forma equilibrada, respetuosa y sostenible.

Cumal

Vendimiado a mano racimo a racimo, fermentado con su propia levadura natural y criado durante 9-12 meses en barricas de roble francés y americano con 12 meses extra en botella.

Atrium Merlot

Atrium Merlot Una sinfonía de aromas. El nombre latino de este vino evoca el hogar mediterráneo: el portal de la casa y del templo romanos. La variedad merlot debe su nombre a los mirlos que sobrevuelan estas viñas, buscando el sabor goloso de las uvas maduras.

Tigran, todavía más sencillo

Hay momentos en los que uno quiere sentirse solo, tranquilo, sin que nadie te agobie. Es fácil y difícil a la vez.