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Déjate seducir por el mundo del vino

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Gastronomía

Tinto Mencía Abadía da Cova

Color rojo cereza, bien cubierto, brillante. Potente y limpio en nariz, atractivo, muy frutal y de marcada personalidad. Aroma vía retronasal limpia y potente, de carácter frutaly floral.

Bienbebido Vaca

Fermentación y maceración en cubas de 15.000 kilos a 28 grados, durante unos 20 días. Maloláctica en barricas nuevas de roble francés y posterior crianza durante 16 meses. Tempranillo y Merlot.

Barahonda blanco

La construcción de la bodega asoma con su característica silueta de líneas sencillas y simétricas en contraste con los viejos caseríos que la rodean. Aún así, está perfectamente integrada en el paisaje del valle, construida con materiales tradicionales y rodeada por los viñedos que le proporcionan la preciada materia prima.

…Y aparece Valentín

Son las 12 de la mañana y está cayendo una que más de un cocinero piensa en hacer la comida en la calle y no en sus fogones habituales. Es demasiado fuera imagínense en una cocina. Hoy he tenido una entrevista frustrada. Mi interlocutor ha tenido unos problemas de salud y no he podido estar con él. Gracias a Dios no es nada grave pero, hoy, no haré mi trabajo tal y como tenía previsto. Y, de momento, aparece Valentín.

Laudum Roble

Laudum Roble intenta explotar la latinidad del origen romano de la marca LAUDUM, siendo la botella de este vino la protagonista al estar diseñada en forma de columna clásica. Vino con 4 meses de crianza en barricas de roble francés, americano y húngaro de grano fino. Elaborado a partir de cepas viejas de Monastrell de más de 40 años y Syrah de 15 años.

Un año más triunfó la Fiesta de la Burbuja

Pudo más la ilusión que el calor y prueba de ello es que, desde que se abrieron las puertas de la exposición, numeroso público llenó la sala con la ilusión de probar los clásicos y lo nuevo de la “Burbuja”.  En ambiente, genial y todos los asistentes ávidos de información sobre todo lo que se ofrecía, y era mucho, e igualmente decididos a entablar conversaciones y establecer comparaciones.

Mileto Crianza

Vino tinto elaborado con uvas de la variedad Tempranillo, Garnacha y Mazuelo, vendimiadas a mano.

Cune Crianza

El primer vino que se produjo en la bodega de Haro fue embotellado con la marca Cune.

Mario Sandoval triunfa con su menú gastronómico en el Parador El Saler

Hacía más de dos años que no había vuelto al Parador de El Saler. Este lugar forma parte de un trocito de mi vida en el que descubrí cómo ser feliz en soledad o en compañía. El gran Paco Gil me llevó a conocer uno de los mejores campos de golf de Europa y con él, unas instalaciones que eran y son, ahora más, admiradas en todo el mundo.

Quique Dacosta, bandera de la alta gastronomía en Dénia

El nuevo D*NA Festival Gastronómico de Dénia que se celebrará el 30 de septiembre y 1 de octubre, reunirá a chefs de reconocido prestigio y profesionales de la gastronomía para descubrir y degustar la cocina mediterránea. Quique Dacosta lo apadrina y junto a él estarán Jordi Cruz, Ángel León o Joan Roca.