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Déjate seducir por el mundo del vino

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Gastronomía

Protos Crianza

Tempranillo 100 % Más de 25 años. Vendimia manual en cajas de 20 kg. Mesa de selección. Maceración con hollejos y fermentación de 21 días a 28ºC. 14 meses en roble Americano (2/3) y Francés (1/3) y 12 meses en botella.

Pasiego Aurum

Variedades 80% chardonay+20% sauvignon. Maceración pelicular de 24 horas. Prensado suave. Maceración prefermentativa a baja temperatura durante 4 días, con lías.

Vino rosado LAUS

Syrah y Garnacha. Aromas a fresa, frutos rojos y violetas. Goloso y suave.

Pla de Mallaura

Crianza de 14 meses en barrica y mínimo de 12 meses en botella. Fermentación con levaduras autóctonas, larga maceración, fermentación maloláctica en barrica, de roble francés de primer y segundo año. Un vino que expresa la personalidad propia de la finca. Un vino robusto, franco, complejo, lleno de matices. Vino cálido, equilibrado y con una complejidad suave.

Borsao Tinto Selección Flores

Variedad: 85% Garnacha, 10% Tempranillo, 5% Syrah.
Medida: 0,75 l. Características del Viñedo: Viñedos de entre 15 a 25 años de edad con suelos arcillo-calizos, pedregosos y limosos.

Pazos de Eguren

Eguren Ugarte: “La temprana gallardía”

L’ame Malbec

Uvas: 100% Malbec. Cuenca, DO Manchuela. Año: 2012.

Selección Finca El Molar

El proceso de elaboración de Selección Finca El Molar 2012, cuenta con un cuidadoso proceso buscando ofrecer un vino con mucha personalidad. Selección de sus mejores parcelas de Merlot, Cabernet y Syrah.

Los Balcanes firman la paz en una cocina de Valencia

Lo que consiguen Artur y Charo es sorprender en numerosos aspectos. Primero, la presentación de los platos, colorida y preciosista. Más tarde en sus mezclas, alejadas totalmente de las acostumbradas en restaurantes españoles o italianos. E incluso en el maridaje, con vinos y cervezas casi desconocidos en los que la experiencia de ella es capaz de generar varios matrimonios perfectos a lo largo de la comida o la cena.

Ameyal: tres años de alta cocina mexicana en Valencia

El restaurante de alta cocina mexicana Ameyal celebró el martes su tercer aniversario en Valencia y lo hizo con una fiesta en la que se nombró padrino del local al diseñador Valentín Herráiz, quien llevó al evento tres diseños inspirados en una mexicana de pro, la pintora Frida Kahlo.