Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

Viña Mayor Gran Reserva

Tinto Gran Reserva. Cepa: 100% Tinta del País. Añada: 2008.

Livius Tempranillo

Vino elaborado con uvas tintas de la variedad Tempranillo plantadas en 1905 y 1920.

La Ferrrera colorea el otoño con una cena maridaje experiencial

Mª Carmen González Ya es un clásico en la Ferrera Restaurant: anunciar y despedir el horario de verano, en el que se abre por las noches, con una cena muy especial. Una cena maridaje que pretende convertirse en toda una experiencia para el comensal, basada en los sentidos, y en la que se busca la sorpresa, la […]

Xenys Autor Tinto Crianza

Vino Tinto Crianza. 100% Pie Franco Monastrell. Este vino se ha elaborado exclusivamente con uvas de la variedad monastrell de pie franco, seleccionando los viñedos y su producción, obteniendo de esta manera uva de gran calidad.

Poké Shop: sabor hawaiano rápido, bueno y sano

Poké Shop (calle Pérez Pujol, 10) inauguró ayer de manera oficial su local de Valencia. Un establecimiento que tiene como base el poké, un plato de origen hawaiano, y que sigue tres premisas básicas: rápido, bueno y sano. Un local que con sus tablas de surf nos traslada a playas como Waikiki o Pipeline y que tiene entre otra de sus máximas el respeto por el medio ambiente. De hecho, tanto platos como cubiertos están realizados en material ecológico. 

Galeam Monastrell Orgánico

“Galeam”, en latín Casco, simboliza el amparo de un pueblo ante las adversidades. Preservando su tierra y tradiciones para transmitirlas a sus futuras generaciones. Preservando su territorio vitivinícola para alcanzar la máxima plenitud en sus vinos.

Pasión de Bobal

Este vino tiene su origen en nuestros viñedos de más de 60 años, en los que se inicia de forma clara la potencialidad de calidad y equilibrio necesaria para la elaboración de un vino con carácter.

Menús Made in CV. Día 6

Sexta estación. Restaurante Rincón del Faro, Restaurante Mare Nostrum, Restaurante Oryza, Camí Vell Restaurant, Casa Manolo y Daily Gastrobar.

Cabernet Franc Chozas Carrascal

Cabernet Franc 100%. Crianza: 9 meses en barricas nuevas de roble francés. De las cepas menos productivas de la finca Chozas Carrascal se elabora este vino monovarietal. Vendimia manual en el que seleccionamos grano a grano la uva.

Menús Made in CV. Día 5

Quinta estación. Nómada, La Ferrera, Arrocería Hispania Masía de las Estrellas, Arrocería Hispania Beniparrell, Granja Santa Creu y Chaparral.