Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

O. Fournier

Año de Cosecha, 2005 Variedad 100% Tinta del País. Origen del Viñedo Berlangas de Roa, La Horra (Burgos), Conducción vaso. Sistema de Riego Secano. Suelo franco-arenoso, pedregoso, altitud 700-850 m.

La hamburguesa que “sí” prescribe el médico que colgó su bata

Goiko Grill, la conocida hamburguesería gourmet inauguraba en marzo su segundo local ubicado en la calle de la Paz 9. Tras el éxito de su primer restaurante, abierto al público hace poco más de dos meses en la calle Martínez Cubells 4, la familia Goiko se muestra satisfecha y agradecida con la buena acogida que han tenido por parte del público valenciano.

Abadal Cabernet Franc Tempranillo

Vino conceptual de variedades complementarias. El Cabernet Franc concentrado y generoso. EL tempranillo, elegante y fresco, unión de toffee con fruta roja. 4 meses en barrica.

“Sufrí la mayor huelga de bogavantes que se haya conocido”

El nuevo Macel·lum abrió sus puertas en pasado 3 de octubre. Estoy con Alejandro Platero recordando la inauguración y haciendo un balance de lo que han sido estos meses. “En este local nos encontramos más cómodos cocinando una oferta gastronómica adecuada”.

Barahonda organic

A partir de viñedos de cultivo ecológico de las variedades Monastrell de 40 años y de Syrah de 20 años, seleccionamos las mejores uvas y las elaboramos cuidadosamente y por separado. Concluida la fermentación alcohólica pasan a barricas de roble francés donde permanecen 6 meses.

Alma Tobía

Añada con maduración muy temprana debido a un verano seco y caluroso.

Todo lo que encontrarás en Cuina Oberta y más

Decíamos, decimos y diremos, que Cuina Oberta es una gran oportunidad de visitar y disfrutar de una selección de restaurantes de nuestra Comunidad. Estos establecimientos hacen un esfuerzo, no siempre reconocido, para que sus creaciones culinarias estén al alcance de todos.

Casar Tebaida Nemesio

Tebaida Nemesio es un vino exclusivo, elaborado con cepas centenarias del pago de la Viña San Salvador en Valtuille de Arriba. Estos viñedos, plantados en el año 1.900, hace más de un siglo, están situados a una altitud de 700 metros, siendo uno de los pagos más altos de la bodega.

El Recio

100% Tinta de Toro (Tempranillo). El Recio aúna la potencia de la juventud y la experiencia de la vejez para expresar su serenidad, perseverancia y fortaleza. Es un vino corpulento, de gran finura, con una crianza de 14 meses un vino procedente de la viticultura biodinámica que sorprende por la combinación de la potencia característica de la Denominación de Origen Toro con una suavidad en boca que lo convierte en un tinto muy especial.

El Ostrarium se llenó de Pingüinos

Andrés estaba que no cabía de gozo. Se multiplicaba en todas partes y era el centro de abrazos y elogios. Y es que, muy pocas veces, la sinfonía de los motores de las mejores motos, suenan en la puerta de Ostrarium de la calle Chile.