Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

La cantera valenciana de alta gastronomía unida en Veles e Vents

Veles e Vents acogió este domingo ‘La noche de la gastronomía valenciana’ dentro del Valencia Culinary Festival, una velada cargada de talento y sabor que reunió a diez de los chefs más destacados de la Comunitat Valenciana, como Manolo Alonso, Míriam de Andrés, Ricard Camarena, Carlos Julián, Miguel A. Mayor, Enrique Medina, Vicente Patiño, Begoña Rodrigo, Alejandro del Toro y Luis Valls.

El Novio Perfecto

El vino hecho diversión. Únicamente concebido para ser disfrutado.

Pasiego Bobal

Variedades 85% Bobal + 10% Syrah + 5% Merlot. Maceración Prefermentativa en frío, y posterior maceración de 16 días. Envejecido en barricas de primer y segundo año, de roble francés, húngaro y americano durante 11 meses.

Moma

Moma dels Frares es la culminación del proyecto de Bodega los Frailes. En este vino donde se funden la Monastrell como referente de una variedad autóctona tradicional y la Marselán como exponente de una variedad experimental, innovadora

Enterizo Bobal Rosado

Este vino ha sido elaborado a partir de uvas de la variedad Bobal, tras el seguimiento de su maduración para determinar el momento óptimo de vendimia, una rigurosa selección de la uva en nuestros viñedos y finalmente la vendimia ha sido de forma manual.

Heredad Candela Monastrell

Elaborado con uvas 100% Monastrell cultivadas en secano, procedentes de viñedos con mas de 60 años y producciones de menos de 800 gr. por cepa. Elaboración en depósitos de pequeña capacidad con remontados en abierto. Ha permanecido en barricas francesas (500 litros) durante nueve meses.

Un doodle para la paella

Famosos, esperados y respetados son los doodles de Google, esa alteración del logo que periódicamente, normalmente de manera animada, realiza el reconocido buscador en su página de inicio con motivo de alguna celebración o acontecimiento especial, desde la llegada del Año Nuevo Chino, al aniversario de Pac-Man o el nacimiento de Freddie Mercury. Ahora, una campaña impulsada por diferentes organismos y que ha llegado hasta el Congreso de los Diputados, busca que el famoso motor de búsqueda dedique uno de estos doodles a la paella valenciana, nuestro plato más internacional, el próximo 20 de septiembre, con motivo del World Paella Day.

Pasión de Bobal

Este vino tiene su origen en nuestros viñedos de más de 60 años, en los que se inicia de forma clara la potencialidad de calidad y equilibrio necesaria para la elaboración de un vino con carácter.

Valencia Fest calienta el vermú y el tardeo fallero

Con la llegada del primer fin de semana de mascletàes en la plaza del Ayuntamiento de València, se celebrará en nuestra ciudad València FEST. Se trata de la primera edición de un evento de carácter gastronómico, enológico y musical que pretende poner en valor los productos valencianos en unas fechas muy especiales para la ciudad y en pleno centro.

Vegamar Selección Merlot

100% Merlot. Seleccionamos las mejores uvas de Merlot maduras de nuestros pagos y las vendimiamos por la noche para aprovechar el frescor y evitar la oxidación durante la vendimia hasta la bodega. Disponemos de remolques tolva que van directamente de la viña a la bodega.