Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

Merluzo Blanco

60% Merlot vinificado como vino blanco, complementado con Chardonnay, Moscatel y Malvasía. 12ºC. Ligero • Fruta • Frescura. Elaboración: fermentación a 17ºC en inox. Estabilización a -3º. No realiza maloláctica ni tiene paso por barrica.

José Antonio Belloch. Sequer lo Blanch

Cuando tengo el placer de hablar con José Antonio siempre me queda el sentido de culpabilidad de no tener más tiempo para hablar con él, y les puedo asegurar que ambos, aprovechamos bien las horas.

Borsao Reserva Selección

Variedad: 55% Garnacha, 30% Cabernet Sauvignon, 15% Tempranillo.
Medida: 0,75 l. Características del Viñedo: Viñedos de monte de 20 a 40 años de edad situados a 500-700 metros de altitud, con suelos arcillo-calizos, pedregosos y limosos.

Parotet

El tinto criado en tinajas de barro de Pablo Calatayud ha sorprendido a la crítica desde su llegada al mercado.

Arnegui Blanco

100% Viura. Está elaborado a partir de uvas 100% viura. Esta variedad de uva también se conoce como macabeo en otras partes de España.

Abios Verdejo

Variedad 100% Verdejo. Suelos Viñedos jóvenes en suelos de arena con ligeros cascajos. Vendimia nocturna.

Emina Pasión

Variedad: 100% Tempranillo. Tinto. Añada: 2013.

Monopole

100% Viura. Rhin. Monopole es la marca de vino blanco más antigua de España. Se elabora desde 1915.

Las Viandas del Rey (y ahora de Alaquàs)

Jesús no tiene móvil. Partamos de esa base. Regenta junto a Alicia ‘Las Viandas’, en Alaquàs. Que, bajo la apariencia de un bar de toda la vida, ofrece lo que, de estar situado en Valencia, sería un peregrinaje obligado para los amantes de los menús bien elaborados y de buen producto a un precio más que asequible.

Summum

Tras una selección de nuestras uvas Monastrell de pie franco, reposa durante 16 meses en barricas de roble americano 90% y 10% barrica de roble francés. El vino no ha sido filtrado para mantener todas sus cualidades.