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Déjate seducir por el mundo del vino

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Gastronomía

Galeam Monastrell Orgánico

“Galeam”, en latín Casco, simboliza el amparo de un pueblo ante las adversidades. Preservando su tierra y tradiciones para transmitirlas a sus futuras generaciones. Preservando su territorio vitivinícola para alcanzar la máxima plenitud en sus vinos.

Pasión de Bobal

Este vino tiene su origen en nuestros viñedos de más de 60 años, en los que se inicia de forma clara la potencialidad de calidad y equilibrio necesaria para la elaboración de un vino con carácter.

Menús Made in CV. Día 6

Sexta estación. Restaurante Rincón del Faro, Restaurante Mare Nostrum, Restaurante Oryza, Camí Vell Restaurant, Casa Manolo y Daily Gastrobar.

Cabernet Franc Chozas Carrascal

Cabernet Franc 100%. Crianza: 9 meses en barricas nuevas de roble francés. De las cepas menos productivas de la finca Chozas Carrascal se elabora este vino monovarietal. Vendimia manual en el que seleccionamos grano a grano la uva.

Menús Made in CV. Día 5

Quinta estación. Nómada, La Ferrera, Arrocería Hispania Masía de las Estrellas, Arrocería Hispania Beniparrell, Granja Santa Creu y Chaparral.

Saona abre su tercer restaurante en Madrid

La empresa valenciana de restauración Grupo Saona continúa su expansión por Madrid y abre mañana, 4 de octubre, su tercer restaurante Saona en la capital, tan solo cuatro meses después de su última apertura en la ciudad. El nuevo local, que cuenta con una superficie de 270 m², está ubicado en la calle Pedro Teixeira, 8, cerca del estadio Santiago Bernabéu.

Cune Blanco Semidulce

Blanco Semidulce. 85% Viura, 15% Garnacha Blanca y Malvasía. Bordelesa. Este vino semidulce se encuentra a medias entre los blancos jóvenes secos.

Cerro Bercial Ladera Los Cantos

Bobal 65% – Cabernet 35%. La Ladera y Los Cantos de Fuenteseca. (900 mt altitud). Clima Mediterráneo influencia continental. Suelo de ladera bien aireado, alta capacidad de intercambio catiónico, con gran cantidad de piedra en superficie. Cepas de 60 años para el Bobal y de 40 años para Cabernet. Sistema de conducción: Cordón Royat.

Menús Made in CV. Día 4

Cuarta estación. Kaymus, A tu gusto, Casa Carmina, El Rek, Meraki Beach Hotel, Bergamonte. Kaymus. El templo de Nacho Romero. “El producto de proximidad es una de las claves de Kaymus. Es el punto de partida para poder lograr los platos que queremos hacer”, señala el chef valenciano al que la iniciativa le parece “fantástica, sobre todo como continuación a todo lo realizado en el Día Mundial de la Paella”.

La Atalaya del camino

Tinto con 12 meses de Crianza en barricas de roble francés. Garnacha Tintorera, Monastrell.