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Déjate seducir por el mundo del vino

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Gastronomía

Xion

Blanco seco 100 % Albariño. Subzona de producción: Val do Salnés. Viñedo emparrado (pérgola tradicional). Selección de parcelas de unos 15 años de edad media. Suelos de Entisoles graníticos de carácter areno-arcilloso. Orientación dominante al Oeste, mirando al Océano Atlántico.

Ateca Armas

Tinto con 18 meses de Crianza en barricas nuevas de roble francés. Garnacha.

Jéssica Sáez (La MarSalà): “Me he criado en un bar de playa, rebozada en arena”

“Llevo muchos años buscando un sitio donde poder cumplir uno de mis grandes sueños. Hace muy poco tiempo se me presentó la ocasión y lié a todo aquel que había que liar para conseguir mi objetivo. Ahora, somos una gran familia la que compartimos trabajo e ilusiones”.

Viña Pedrosa Gran Reserva

90% Tinta del País (Tempranillo) 10% Cabernet Sauvignon. Permanencia en barrica 24 meses. Barricas de roble francés y americano. Fecha de embotellado enero de 2012.

La Firma, una historia de amor y sabor con final feliz

Y lo firmo. Tal y como se hizo el día en que Roberto prometió al dueño del local donde hoy triunfa su restaurante que pondría el nombre de La Firma a lo que tanto le había costado llegar. Firmado y rubricado.

Barahonda Monastrell

Selección de uvas 100% Monastrell. Elaborado con una selección de uvas de nuestros mejores viñedos.

Vegamar Merseguera de Bodegas Vegamar

Es uno de los vinos más representativos de la nueva línea de varietales de la firma de Calles. Se elabora con al autóctona Merseguera.

40 grados a la sombra

Nos ha venido de golpe y nos ha pillado sin sombrillas ni abanicos. Se podía quedar el calor en otro sitio, pero no, todo para nosotros, y da pena ver cómo la gente anda como zombies por las calles en busca de un pequeño soplo de aire. Menos mal que nuestras cafeterías y restaurantes están perfectamente preparados como para entrar en ellos “y ponernos fresquitos”. Es hora de platos fríos y, si me permiten, también de buenas fabadas. Es el verano y hay que disfrutarlo. El movimiento no para. Formemos parte de él.

Ugarte Cosecha

Eguren Ugarte: “El frescor de la niñez”

Tares Bembibre

Vendimiado a mano racimo a racimo, fermentado con su propia levadura natural y criado durante 16 meses en barricas de roble francés y americano con 24 meses extra en botella.