Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

Nana

Blanco dulce de uva pasificada 100 % Albariño Producción muy limitada = 800 botellas (50 cl). Selección de uva muy sana de viñedos jóvenes.

De Top Chef a un hotel de lujo en El Carmen

Todo va de vértigo en la vida de Rakel Cernicharo. Todavía no sabemos el desenlace del concurso Top Chef en el que participa la cocinera y comienzan a conocerse ya detalles de los nuevos pasos de la cocinera. Transcurra como transcurra el asunto, lo que está claro es que la buena de Raquel está dejando […]

L’Ame

Uvas: 100% Malbec. Cuenca, DO Manchuela. Año: 2012.

Carmelo Rodero 9 meses

Tinta del País (Tempranillo) 100% . Procedente de viñedos propios. Crianza de 9 meses en barrica nueva de roble francés.antes de su comercialización.

Jesús Ortega entre dos jamones y una vela

Y rodeado de un montón de amigos para celebrar el primer año de vida de El Colmado La Lola.

Valentín Sánchez: “Tuve que trabajar como un burro”

Es casi imposible no encontrarse con Al Tun Tún. En la Plaza de América, 4 esquina Sorní. Todo está a la vista y lo que dejan ver sus amplias cristaleras llama la atención hasta en el más mínimo detalle. La decoración del local corrió a cargo de Tarruella&Trench. Consiguieron un espacio íntimo, agradable y sobre todo, muy atractivo.

Losada

Selección de viñedos viejos de mencía ubicados en Valtuille de Abajo, Pieros y Corullon. Suaves colinas con diferentes orientaciones, 40 – 60 años y altitud 480 – 600 m. Suelos pobres con alto contenido en arcillas rojas. Vendimia manual por parcelas según su maduración.

3, 2, 1 … Comienza Cuina Oberta

Para que luego digan que no tenemos oferta gastronómica a todos los niveles y para todos los bolsillos. Hemos terminado una magnífica campaña de Fallas y ya estamos inmersos en Cuina Oberta, una de las promociones gastronómicas que gozan del apoyo y el aplauso del público, en general, que, durante unos días, puede programarse un recorrido gastronómico para recordar, compartir y disfrutar.

Mileto Reserva

Vino tinto elaborado con uvas de la variedad Tempranillo y Mazuelo, vendimiadas a mano.

Vegamar Merseguera de Bodegas Vegamar

Es uno de los vinos más representativos de la nueva línea de varietales de la firma de Calles. Se elabora con al autóctona Merseguera.