Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

Beronia Gran Reserva

Beronia Gran Reserva permaneció durante 26 meses en barricas mixtas de roble francés. Posteriormente, completó su crianza durante 36 meses en botella antes de salir al mercado.

Noralba Tinto Crianza Ecológico

Nombre: Nora más Alba, nombres de las nietas del propietario. Variedad de uva: 80% Tempranillo y 20% Graciano.

Blanc d’Enguera

Vino blanco procedente de nuestra finca de Casa Corones, situada en el corazón de la Vall dels Alforins. Tipo de vino: Blanco. Variedades Verdil 70%, Chardonnay, 10%, Viognier 10%, Sauvignon Blanc 10%. Temperatura de servicio: 10-12ºC.

Graciano Finca El Molar

Graciano 100%. Vendimia el 26 de septiembre, fermentación alcohólica y maloláctica natural. Posterior envejecimiento en barricas de roble francés de 500 litros durante 12 meses. Ecológico y apto para veganos (no se usan clarificantes de origen animal).

Altos de la Finca

Petit Verdot 60%, Syrah 40%. Fecha de vendimia: mediados de septiembre de 2012.

Malleolus

Elaboración: El vino ha permanecido 18 días macerándose con los hollejos y posteriormente realiza la fermentación maloláctica en barricas de roble francés.

Bargondía Etiqueta Negra

Somos una bodega familiar que elabora vinos de la D.O.C. Rioja desde hace cinco generaciones. Estamos situados en Hormilla en pleno corazón de la Rioja Alta.

Descubrimos algunos “secretos de Marisa” en La Firma

No es fácil. Marisa, entre fogones, escribe historias irrepetibles, pero, cuando te acercas para ver cómo lo hace…amigo, aquí están tantos años de experiencia (menos de los que ustedes se piensan en edad y muchos en madurez) que es muy difícil que comparta sus secretos con nosotros.

Condado de Eguren

Eguren Ugarte: “La serena nobleza”

Barahonda Crianza

Este vino está elaborado con uvas de 50 – 55 años en el caso de la Monastrell y en el caso de la Syrah y Petit Verdot son uvas de 20 – 25 años. El clima es continental con fríos inviernos (hasta -6°C) y veranos secos y calurosos (hasta 40°C). Este vino tiene una crianza de 12 meses en barricas de roble francés y roble americano.