Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies Acepto No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

Pasión de Bobal

Este vino tiene su origen en nuestros viñedos de más de 60 años, en los que se inicia de forma clara la potencialidad de calidad y equilibrio necesaria para la elaboración de un vino con carácter.

Fernando, el cocinero errante de La Pureta

No, Fernando, yo no pondría miel de azúcar de caña con la croqueta de pollo. Ni ninguna otra miel por mucho que te traigan recuerdos de tu infancia.

Tinto Bobal de Nodus

100% Bobal. Macerado en nuestra bodega con paciencia obtenemos este vino rico, tras larga y peculiar elaboración con fases de maceración pre-fermentativa en frío y breve fermentación alcohólica a bajas temperaturas. Equilibrio entre la fruta y los tostados propios de su paso por la barrica.

Murviedro Cepas Viejas Bobal

Variedad: 100% Bobal. Tinto. Añada: 2012.

Emina Carlos Moro Selección Personal Verdejo

Variedad: 100% Verdejo. Tradicional Blanco. Añada: 2009.

5 Fincas

Perelada dispone de 5 Fincas en el Empordà de condiciones geológicas diversas. La heterogeneidad de suelos de esta región es única y permite elaborar vinos con una amplísima gama de matices. Amplio, estructurado y equilibrado. Tiene unos taninos presentes pero muy bien integrados, y la acidez le aporta mucho frescor. Es un vino con mucha personalidad y un largo postgusto.

Contino Viña del Olivo

Excelente. 90% Tempranillo y 10% Graciano. Bordelesa. En 1973, de la mano de Cvne y la familia propietaria de la finca nace Contino, el Primer “chateau” de Rioja.

Moncho (Mo Valencia): “Nací cocinillas”

Mo Valencia es un restaurante que va a dar mucho que hablar. Al tiempo. Está en la calle Filipinas, esquina Pintor Ricardo Verde. Su fachada, blanca inmaculada, aún sin cartel anunciador. Quince días no dan para más. Pero fácilmente identificable. Es un local muy acogedor. No es grande pero sí lo suficiente como para crear un ambiente extraordinario, de esos que buscamos cuando queremos disfrutar de algo nuevo.

Urban Ribera

Año de Cosecha 2011, variedad 100% Tinta del País, Berlangas de Roa (Burgos), fecha de cosecha octubre de 2011, mesa de selección para racimos, altitud 800-850 m, fermentación en tanque de acero inoxidable, maceración 15 días, crianza 3 meses en barrica de roble francés (80%) y roble centro europeo (20%).

Valbusenda Cepas Viejas

Variedad 100% Tinta de Toro. Suelos Viñedos en pie franco de 60 años de edad, sobre suelos arenosos con canto rodado de aluvión.