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Déjate seducir por el mundo del vino

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Gastronomía

Pasión de Monastrell

Viñedos de pie franco de más de 50 años. Potente entrada en boca con una suave astringencia, buen recorrido y fresca acidez, fruta roja sabrosa, muy especiado, balsámico, sensación licorosa que baña los tostados. Taninos agradables y con volumen, fresco y persistente. Final largo, postgusto de fruta roja y retronasal ahumado.

Los productos “made in CV” se visten de etiqueta en forma de menú

El restaurante Kaymus ha acogido la presentación de las Jornadas Gastronómicas Menús MadeinCV, que tendrán lugar en 34 locales de la ciudad y la provincia entre el 27 de septiembre y el 7 de octubre, y que pretende promover los productos autóctonos a través de diferentes menús especiales. Se trata de un proyecto puesto en marcha por la Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR) a través de la Federación Empresarial de Hostelería de Valencia (FEHV) en colaboración con Turisme Comunitat Valenciana.

El Cubo de Baco, una historia de amor alrededor del buen vino

“Bienvenido a este mundo, mi pequeño ser humano. A la vuelta de la esquina te espera un momento feliz”.

Mariluna Tinto

Paraje: El Ardal y El Campillo. Altitud: 900 metros. Clima mediterráneo con influencia continental. Suelo: Suelos de planicie profundos, ricos en arcillas rojas y conglomerados del Mioceno. Edad del viñedo 40 años. Sistema de conducción espaldera en Cordón Royat.

Ramón (Llebeig café): ”Nos prohibieron rotundamente meternos en hostelería. Lógicamente no hicimos caso”

Llego puntual “a la hora de los toros”. He quedado con Mónica y con Ramón para hablar de la inmediata inauguración del nuevo Llebeig café en la Gran Vía Marqués del Turia, 59.

The Fitzgerald consolida su expansión con la apertura de su quinto restaurante, el segundo en Valencia

El nuevo restaurante The Fitzgerald abrirá sus puertas en Gran Vía Fernando El Católico 43 a finales de este mes. La cadena valenciana continua así su expansión con su quinta apertura en cinco años (tras Torrent, Gandía, Castellón y la calle Azagador de Alboraya).

Baltos

Descorchar unos minutos antes de beber y atemperar a unos 14°C para disfrutarlo en toda su plenitud. Marida perfectamente con recetas de consistencia media como tapas y aperitivos, carnes blancas, paellas, pastas y platos de cuchara.

Cuva Vella de Valsan 1831

Cuva Vella es uno de los productos más especiales de la firma Valsan1831, o lo que es lo mismo, de la quinta generación bodeguera de la familia Cherubino Valsangiacomo.

Millésime Rosé de Pago de Tharsys

El cava rosé de Pago de Tharsys es distinción en estado puro. Es una de las creaciones más notables de una de las bodegas más destacadas de la Comunidad Valenciana.

1920

Cabernet sauvignon, Merlot, Tintorera, Syrah. 1920 procede de viñedos propios seleccionados, cultivados de manera artesanal y de baja producción con equilibrada madurez de azúcar y polifenoles.