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Déjate seducir por el mundo del vino

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Gastronomía

Sueño de Megala de Bodegas Enguera

Sueño de Megala es uno de los vinos más laureados de la Comunidad. Elaborado por Bodegas Enguera, es el hermano mayor de Megala.

Navaherreros

100% garnacha. Vino de pueblo, ensamblado de los vinos de toda la finca, elaborados y criados por parcelas. Es nuestra interpretación del vino de San Martín de Valdeiglesias. Parcelas de garnacha vieja, entre 50 y 90 años

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Multigastronomía, en fiestas falleras

No hay nada como lo espontáneo y bueno. Lo no preparado. Hemos dejado este día intermedio para que ustedes se reafirmen en muchas/pocas cosas, pero a cual de todas mejor. Imagínense que tienen delante de ustedes, todo lo que hemos publicado en estas Fiestas sobre gastronomía.

Pasiego Bobal

Variedades 85% Bobal + 10% Syrah + 5% Merlot. Maceración Prefermentativa en frío, y posterior maceración de 16 días. Envejecido en barricas de primer y segundo año, de roble francés, húngaro y americano durante 11 meses.

Debajo de la gorra y detrás de la copa está Paco

“Te sientes. Y déjame que te invite a mi casa a donde vienen muchos a probar vinos y más a disfrutar de la amistad. Te calles”.
En la mesa hay una croqueta de boletus con teppanyaki y all i oli de ajo negro… Aún no me he sentado.

Mañana es el gran día, pásalo a lo grande

Y hoy también lo es. Estamos en lo mejor de las fiestas falleras aunque, con la grandeza de nuestras tradiciones es difícil decir qué es mejor o supremo. Vamos a por todas, damos lo mejor de nosotros mismos y nuestros bares y restaurantes siguen abiertos para que todos los disfrutemos. Vamos adelante.

La Traca

Vino tinto joven con crianza. Denominación de origen Valencia. La tradición fallera y festiva de Valencia se hace evidente en la etiqueta de esta botella, y del vino: una explosión de fruta fresca, perfectamente orquestada.

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Arte, fuego y gastronomía

Y nos vamos acercando al gran día. No me canso de repetirles que reserven sitio en los distintos restaurantes de Valencia y provincia, que luego vienen las lamentaciones. En nuestras propuestas, añadimos, como hicimos ayer, algunos menús especiales que nuestros amigos nos han enviado. Aprovechen la ocasión y disfruten de lo mejor.

Nit del Foc brut

El cava Nit del Foc se presenta como un cava fresco y con notable chispa, invitando siempre a un segundo trago.

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Valencia huele a buena cocina

Miércoles fallero. Sí, ya sé que todavía estamos dando el callo mucha gente, pero nos estamos acercando al fin de semana, a la Gran Fiesta, y no es cuestión de perder, ni un día, ni un segundo. Hoy, como ayer, como mañana, es el mejor día para no perderse la oportunidad de visitar nuestros bares y restaurantes. Hay para todos los gustos. Para todos los bolsillos. Para recordarlos. Aquí tienen algunos de ellos.