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Déjate seducir por el mundo del vino

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Gastronomía

Blanco Fermentado en Barrica

Nace de una uva procedente de un único pago, en cepas de limitado rendimiento y con una edad de más de 50 años. Así se elaboran las 1.000 botellas anuales de este singular vino blanco.

Atlantis Treixadura

100% Treixadura. Del mismo modo que la influencia del océano llega hasta tierra adentro, la imagen de la colección Atlantis refleja su influjo, poblando las etiquetas de criaturas marinas inspiradas en leyendas, que poblaban las antiguas cartas de navegación.

Bienbebido Pollo

Fermentación por debajo de los 25 grados en depósitos de acero inoxidable. Maceración durante 14 días. Crianza de 5 meses en barrica de roble francés. 100% Garnacha.

Volver a Esencia

La semana pasada tuve uno de esos días en que uno necesita evasión. Ustedes me entienden. Soledad y tranquilidad. Como mucho, rodearse de buenas personas y mejores amigos.

Rayuelo

Uvas: 100% Bobal. Cuenca, DO Manchuela. Año: 2010.

Gran Coronas

Gran Coronas Reservado para los mejores momentos. Cabernet Sauvignon y Tempranillo son las dos variedades que aportan su nobleza al Gran Coronas, un vino de color rojo profundo con matices ocres y atejados, propios de la crianza.

Xion cuvée

Primera añada. Tinto Rías Baixas. Variedad: Pedral / Sousón / Espadeiro. Producción muy limitada: 2.000 botellas. Emparrado (pérgola tradicional) con 800 cepas/ha. Suelos de Entisoles graníticos de carácter areno-arcilloso. Orientación dominante al Sur-Oeste. Altitud de 100 m. Rendimiento de 4.000 Kg/ha.

Óscar Tobía Reserva

Destacamos de esa campaña el excepcional, el estado sanitario del viñedo durante todo el ciclo de la vid.

Alejandro del Toro: Cocina que mima tu corazón

La Sociedad Valenciana de Hipertensión Arterial y Riesgo Vascular le ha concedido al prestigioso cocinero valenciano Alejandro del Toro el premio al menú más cardiosaludable entre todos los que se sirvieron en la última edición de Cuina Oberta. Comer bien puede ser sinónimo de comer sano.

Hay que estar al día

Y es lo que vamos a intentar hacer con nuestras noticias de gastronomía de nuestra Comunidad. Que no nos lleve la corriente como el camarón y que sí seamos capaces de disfrutar de lo nuestro y valorarlo.