Se advierte al usuario del uso de cookies propias y de terceros de personalización y de análisis al navegar por esta página web para mejorar nuestros servicios y recopilar información estrictamente estadística de la navegación en nuestro sitio web. Política de cookies · Acepto · No acepto

Déjate seducir por el mundo del vino

Menú

Gastronomía

Cuva Vella de Valsan 1831

Cuva Vella es uno de los productos más especiales de la firma Valsan1831, o lo que es lo mismo, de la quinta generación bodeguera de la familia Cherubino Valsangiacomo.

Caprasia de Vegalfaro

Un nuevo homenaje de Vegalfaro a la autóctona bobal y, en este caso también, al origen del vino en la comarca de Requena-Utiel.

Cada día Lourdes Rodríguez crea el milagro gastronómico de LUR

Y es, realmente, sorprendente. Una vez más, las apariencias engañan y lo importante es lo de dentro si sabemos dónde buscar y qué queremos descubrir. Estamos acostumbrados a visitar y disfrutar de la gran variedad de bares, cafeterías y restaurantes que tenemos a nuestro alcance. Unas veces por motivos de trabajo y otras por propia satisfacción sin olvidar las múltiples celebraciones que siempre acaban con un broche gastronómico.

Nodus. Tinto de autor

Macerado en nuestra bodega con paciencia obtenemos este vino rico en taninos fruto de su contacto con los hollejos. Equilibrio entre la fruta y los tostados propios de su paso por la barrica.

Saiti inicia una nueva etapa centrada en el comensal

El restaurante de Vicente Patiño renueva sus instalaciones para hacer de la sala un espacio más elegante y confortable. La cocina apuesta definitivamente por los menús gastronómicos, con cuatro propuestas y una carta reducida.

Enterizo Brut

Un cava elaborado con uva macabeo, con un atractivo color amarillo pálido con tonalidades verdosas y vivaces. Aromas a fruta fresca, flores blancas y ligeros toques de frutos secos y pastelería. En boca es elegante, fresco, frutal y con una acidez equilibrada.

Contino Blanco

Viura: 80 %, Garnacha Blanca: 15 % , Malvasía: 5 %. Amarillo con menisco ligeramente dorado. Untuoso en agitación. Limpio y brillante. Madera medida y elegante. Lágrima fina y densa.

Cueva Llana Macabeo

100% Macabeo. DO Manchuela.
La filosofía de Bodegas Señorío del Júcar consiste en crear vinos de la misma forma que lo hacían los antepasados, para transmitir totalmente la esencia de la uva y de la tierra, sin la intervención técnica que pueda interferir en la propia naturaleza del vino.

Castaño Monastrell Tinto

Vino tinto joven 100% Monastrell. Edad media del viñedo +30 años. De un intenso color cereza. Sigue una nariz rica afrutada, cargada de ciruela madura con un toque de panadería y elegantes notas balsámicas. Limpio y complejo, su paladar es delicado, suave, pero igualmente rico y jugoso.

Impromptu

Seleccionamos las mejores uvas de cepas de baja producción de nuestros propios viñedos de Sauvignon Blanc, con una densidad de plantación de 4.000 plantas por hectárea.