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Gastronomía

Semana a tope en Tapería Hispania

Puntualmente recibimos el menú semanal de Tapería Hispania. Recuerden que estará vigente hasta el próximo martes y en él, la familia Espinar sigue fiel a ofrecer los mejores productos de temporada elaborados y presentados de la forma particular que les caracteriza.

Conoce los trucos y recetas de Alejandro del Toro con los vídeos #LosConsejosDeAlejandro

El chef Alejandro Del Toro ha presentado un serial de vídeos denominados #LosConsejosDeAlejandro en los que irá desvelando una serie de consejos, recetas y demás temas relacionados con su cocina con el fin de acercar la alta gastronomía a todas las casas. De esta manera, Del Toro sigue fiel a su hoja de ruta marcada desde hace unos años, en la que pretende democratizar la gastronomía recuperando la verdadera esencia de la profesión.

Nuevos sabores en Mala Hierba

En Mala Hierba, en Vicente Sancho Tello, 11 están presentando unas alcachofas que “quitan el sentío”. Si te atreves, la brocheta de pulpo te sorprenderá. Buen ambiente y magnífico producto en este bar restaurante recién inaugurado.

Todos los jueves, día del chuletón en San Telmo

San Telmo, el asador de Ruzafa, sigue con su presentación de carnes y empanadas criollas (además de una gran variedad de platos) y una selección de vinos para disfrutar y recordar.

Vamos que se acaba

Que luego me dicen que no lo decimos con tiempo, que se les ha pasado y que creían que había más días. Hay que ponerse las pilas y más a la hora de disfrutar, que el trabajo es otra cosa.

Analivia Sauvignon Blanc

100% Sauvignon Blanc. Está elaborado en la bodega de Pagos del Rey ubicada en Rueda (Valladolid). La variedad internacional sauvignon blanc, originaria de Francia, se ha adaptado perfectamente a Rueda.

Mala Hierba presenta su carta de ginebras

Poco a poco este joven restaurante va ampliando, no solamente su carta, sino la posibilidad de tomar los mejores combinados en su magnífica terraza. Ya hablamos hace poco tiempo de su cocina y volveremos a hablar de ella porque se esperan algunos cambios importantes en su carta.

La nueva imagen de La Tòfona

Luis tenía ganas de dar un cambio a su restaurante y doy fe de que lo ha conseguido. Jennifer ha tomado las riendas de la decoración y se nota, y mucho, el toque femenino y de buen gusto.

Las bravas de Ernesto, en Tapería

Sin duda va a ser el plato estrella de la semana. Ernesto fue un cocinero filipino que se unió a la familia Espinar en sus comienzos en el restaurante del Parque Alcosa. El plato típico valenciano de las patatas bravas se encontró, de momento, con un majado especial que creó escuela, pero que ha sido imposible copiar.

Probamos la nueva carta de Sergi Peris Gastronòmic

Cambio de estación y cambio de carta en Sergi Peris Gastronòmic, que sigue admirando a propios y extraños con su cocina en su local del Paseo Alameda.