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Déjate seducir por el mundo del vino

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Gastronomía

Vamos que se acaba

Que luego me dicen que no lo decimos con tiempo, que se les ha pasado y que creían que había más días. Hay que ponerse las pilas y más a la hora de disfrutar, que el trabajo es otra cosa.

Analivia Sauvignon Blanc

100% Sauvignon Blanc. Está elaborado en la bodega de Pagos del Rey ubicada en Rueda (Valladolid). La variedad internacional sauvignon blanc, originaria de Francia, se ha adaptado perfectamente a Rueda.

Mala Hierba presenta su carta de ginebras

Poco a poco este joven restaurante va ampliando, no solamente su carta, sino la posibilidad de tomar los mejores combinados en su magnífica terraza. Ya hablamos hace poco tiempo de su cocina y volveremos a hablar de ella porque se esperan algunos cambios importantes en su carta.

La nueva imagen de La Tòfona

Luis tenía ganas de dar un cambio a su restaurante y doy fe de que lo ha conseguido. Jennifer ha tomado las riendas de la decoración y se nota, y mucho, el toque femenino y de buen gusto.

Las bravas de Ernesto, en Tapería

Sin duda va a ser el plato estrella de la semana. Ernesto fue un cocinero filipino que se unió a la familia Espinar en sus comienzos en el restaurante del Parque Alcosa. El plato típico valenciano de las patatas bravas se encontró, de momento, con un majado especial que creó escuela, pero que ha sido imposible copiar.

Probamos la nueva carta de Sergi Peris Gastronòmic

Cambio de estación y cambio de carta en Sergi Peris Gastronòmic, que sigue admirando a propios y extraños con su cocina en su local del Paseo Alameda.

Apicius presenta los espárragos de Tudela de Duero

Durante todo el mes de mayo vamos a tener la oportunidad de probar uno de los más exquisitos manjares de España: los espárragos de Tudela de Duero.

Cuando soplar una cuchara te lleva a sabores de antaño

Los grandes chefs están poniendo de moda recuperar los sabores de antaño, lo que se denomina ‘la cocina de la abuela’ en algo más que las croquetas. Por algo será. Pero mientras por el retrovisor vigilamos si esferifican el potaje de semana santa o hacen una gelatina de fabada, les hablaremos del modesto proyecto que Marisa y Roberto emprendieron hace un año en la calle Grabador Esteve de Valencia.

La viña de Corteo

Tinto crianza Syrah, 30 meses en barricas nuevas de roble francés.

Día de la Madre

Para unos es una estrategia de marketing. Para otros un día de sentimiento. Para los más, el reconocimiento a una persona única, genial e insustituible.